返回列表 发帖

[已处理] “内容重新审核”功能带来的困惑

渐入佳境

QQ
BUG反馈
程序版本: X3.4
浏览器: IE10 
BUG地址: 隐藏内容
BUG截图:
测试用户名: 隐藏内容
测试密码: 隐藏内容

论坛升级到“Discuz! X3.4 R20210630”后,无意中发现多了一个“内容重新审核”功能【上图】,真是好奇害死猫,只点了个“主题/帖子标题及内容重新审核”,结果出现3万多个等待审核的主题数32万多等待审核的回复数4万多等待审核的记录数【见图】:

咬牙花了几天时间,终于把主题数和记录数都审核完了,可是等待审核的回复数根本点不开,点开是一个代码页面,真是R了G了。【见图】导致最新的待审核回复内容也无法进入审核了,急盼解决本问题。

而那个记录数审核完了后,留下了四个1970年1月1日8点发布的内容,无论点击通过、删除、忽略的任何选项,都是毫无反应,进数据库也不知道是在那个数据表里,请问这个怎么删除呢?【见图】盼解决此问题。

1 贡献

最佳答案

石桥佬 发表于 2021-8-31 01:24
哦豁,刚用下面这个办法解决了,但是那些待审核的帖子全找不回来了,哭死
https://www.dismall.com/thread- ...

有备份数据库么 有的话可以提取数据恢复一下
三十多万重新审核,有点可怕啊

另外还有个办法可以把所有待审核回帖放出来(请提前备份数据库)

1. UPDATE pre_forum_post SET status = 0 WHERE status = 4;
复制代码

渐入佳境

QQ

急切祈求技术人员指导先解决等待审核的回复数这个问题。

渐入佳境

QQ
哦豁,刚用下面这个办法解决了,但是那些待审核的帖子全找不回来了,哭死
https://www.dismall.com/thread-1630-1-1.html

应用开发者

啦啦啦~

石桥佬 发表于 2021-8-31 01:24
https://www.dismall.com/thread- ...

另外还有个办法可以把所有待审核回帖放出来(请提前备份数据库)

1. UPDATE pre_forum_post SET status = 0 WHERE status = 4;
复制代码

老周博客
本人不在任何渠道提供任何付费技术支持服务, 谨防上当受骗.

应用开发者

QQ
重新审核欢迎使用杰瑞科技帖子内容自动审核中的旧帖审核功能,部署后还可防止出现新的违规贴,插件地址:https://addon.dismall.com/plugins/saya_thverify.html

渐入佳境

QQ
老周部落 发表于 2021-9-6 15:10

清空之前是把数据库整个复制了一个在其他盘的,可惜后来清空数据表后,点错了点了个撤销复制,结果啥也没了,哭死了