123下一页
返回列表 发帖

dz后面会开源APP吗?

炉火纯青

毕竟现在啊谁都想拥有一个自己的APP
网址比较麻烦 虽然可能不大哈 只是交流交流
酷酷猫团队

应用开发者

QQ
中小型站点,没有足够的资源根本不足以支撑运营一个独立APP的。
回复 支持 1 反对 0

功行圆满

要用APP,请用Discuz Q

炉火纯青

湖中沉 发表于 2021-09-18 20:33
中小型站点,没有足够的资源根本不足以支撑运营一个独立APP的。

大多数都走向APP小程序了 别人想玩还得发网址 竟然有APP 那么应该跟上时代啊 dzq都有 为啥dz没有 偏向很大
酷酷猫团队

功行圆满

122566 发表于 2021-9-18 12:05
大多数都走向APP小程序了 别人想玩还得发网址 竟然有APP 那么应该跟上时代啊 dzq都有 为啥dz没有 偏向很 ...

分流是现实。Discuz Q 与 Discuz !X 发展方向不同,别忘记,各大站点用的 DIscuz !X 大七都是免费。

炉火纯青

allthebest 发表于 2021-09-18 22:05
分流是现实。Discuz Q 与 Discuz !X 发展方向不同,别忘记,各大站点用的 DIscuz !X 大七都是免费。

免费咋了 这么好的东西 竟然都一直在更新 开源个APP又咋了
酷酷猫团队

Giter

122566 发表于 2021-9-18 21:05
大多数都走向APP小程序了 别人想玩还得发网址 竟然有APP 那么应该跟上时代啊 dzq都有 为啥dz没有 偏向很 ...

正常来说显然是网页版优于APP的啊,很多会员都是不愿意多装一个app的,占手机空间,如果一个站点只能app上那很多用户干脆就不用了。

小程序看似是最优解,不用装app,即开即用,但是:
你需要是企业,而且论坛相关的资质必须全套都有,各种许可证一个都不能少,否则小程序不给过审。
普通站长就别想了。

应用开发者

QQ
122566 发表于 2021-9-18 21:05

首先搞清楚,APP和小程序是两码事,你网站有多大吸引力能要求用户安装一个APP,这个建议最好分析清楚。有这个实力让用户非常愿意为你的站点单独安装一个APP的,网站运营收益都不会差了。这时候定制一个APP也就不是事儿了。

DZX不是没有,而是并不适用于小站点。DZQ有APP,能运营起来的案例现在有几个?能说得出来吗

炉火纯青

湖中沉 发表于 2021-09-19 07:59
首先搞清楚,APP和小程序是两码事,你网站有多大吸引力能要求用户安装一个APP,这个建议最好分析清楚。有这个实力让用户非常愿意为你的站点单独安装一个APP的,网站运营收益都不会差了。这时候定制一个APP也就不是事儿了。

DZX不是没有,而是并不适用于小站点。DZQ有APP,能运营起来的案例现在有几个?能说得出来吗

对啊 dzq小白都提供 dz为啥不能拥有一款呢 定制一款不是不行 几十万
酷酷猫团队

应用开发者

QQ
122566 发表于 2021-9-19 08:58
对啊 dzq小白都提供 dz为啥不能拥有一款呢 定制一款不是不行 几十万

哪来的几十万,几百几千的都有,什么马甲、bigapp之类的,甚至免费的小云。要好的,自然就贵一些,免费的,自己就要有一定的动手能力。

你先说说你的站有没有能力支撑一个独立APP的运营吧