12下一页
返回列表 发帖

[求助] 内容重新审核功能咨询!

炉火纯青

现在后台有个 内容重新审核  
看吧里 也有其他会员反馈过, 这个功能是干什么用的?  

按我的理解是,  新增了过滤词,或者审核词,

通过这个 对历史的帖子标题内容,进行重新审核处理一次。   

但是测试的 效果是,   所有历史帖子 全部变成了   待审核状态。  而且 我查看 帖子 , 内容里没有  需要审核的 词。 也没有需要过滤的词。

所以问问想了解下 这个功能是怎么用的?  是我没用对,还是说这个功能 目前有问题。
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有13人回答

功行圆满

词语过滤:例如:禁止;帖内:"禁  止"已不用审核。

炉火纯青

allthebest 发表于 2021-9-24 18:42
词语过滤:例如:禁止;帖内:"禁  止"已不用审核。

比如我设置了 审核   123   但是帖子里没有  123    这样的帖子 一样变成了  待审核 什么情况

功行圆满

470342341 发表于 2021-9-25 02:33
比如我设置了 审核   123   但是帖子里没有  123    这样的帖子 一样变成了  待审核 什么情况 ...

引用回复都有数字引起的问题

炉火纯青

allthebest 发表于 2021-9-25 19:14
引用回复都有数字引起的问题

我是举例    我设置的 敏感词 没有数字  都是 汉字   里面检测 没有  敏感词  一样  变成 待审核

功行圆满

470342341 发表于 2021-9-27 00:25
我是举例    我设置的 敏感词 没有数字  都是 汉字   里面检测 没有  敏感词  一样  变成 待审核 ...

编辑这样的帖子,可能  敏感词是肉眼看不到引起的问题。

炉火纯青

allthebest 发表于 2021-9-27 18:44
编辑这样的帖子,可能  敏感词是肉眼看不到引起的问题。

换句话说吧  我不设置 任何 审核词   点击后  一样会有很多帖子 变成  待审核

功行圆满

470342341 发表于 2021-9-29 04:33
换句话说吧  我不设置 任何 审核词   点击后  一样会有很多帖子 变成  待审核 ...

不设置 任何 审核词,一样会有很多帖子 变成  待审核。

默认模版没这问题。

周一九时半后联系模版作者问问吧。

炉火纯青

allthebest 发表于 2021-9-29 18:15
不设置 任何 审核词,一样会有很多帖子 变成  待审核。

默认模版没这问题。

比如我设置  把 澳门 替换成  奥闷    按我的理解是 把 内容里的  澳门 替换成  奥闷  。 但是现在  内容里没有  澳门 这个词,同时 很多帖子 都变成了  待审核,

如果里面有 澳门这个词 应该直接替换成  奥闷  而不是变成 待审核啊。   

勾选显示 纯文本的模式  也没有 其他隐藏代码啊。  这种是什么原因那?

QQ截图20210930152011.jpg QQ截图20210930152019.jpg   执行了一次就赶紧停了 没干继续执行

功行圆满

470342341 发表于 2021-9-30 06:20
比如我设置  把 澳门 替换成  奥闷    按我的理解是 把 内容里的  澳门 替换成  奥闷  。 但是现在  内容 ...

默认模版没这问题。

午夜后,后台,关闭第三方插件,更新缓存后,再测试看看,是否与第三方插件有关。