返回列表 发帖

[新问题] 关于在测试邮箱发信时没有弹出提示也没有收到邮件的问题

渐入佳境

BUG反馈
程序版本: X3.4
浏览器: Chrome 
BUG地址: 隐藏内容
BUG截图: -
测试用户名: 隐藏内容
测试密码: 隐藏内容

是这样的,我设置的是QQ邮箱,端口是465,验证也勾选了,SMTP身份验证密码就是QQ邮箱给的授权码。

然而,问题出现了,也就是我在帖子标题说明的问题,一切都已经设置好了,测试发信到我的21cn邮箱时却死活发不出去,而且也没有弹出任何提示,更别提邮件了,毛都没收到。

我之前就想测试一下,先点击测试,然后挂了半小时去玩游戏,回来以后仍然无法发出信件。

顺便说一下,8月份的时候,我网站的服务商主机被人大规模恶意攻击,但是它已经恢复了。我记得在还没有被攻击之前,邮箱发信还可以正常使用,然而,攻击事件解除后,服务商主机恢复运营时,却没有办法继续发信了。
我记得我那时使用的版本是20210816版本。

到底是服务器的问题还是论坛程序本身的问题?

(之前大佬们给的方法都不管用,就跑来这里问了)

我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有5人回答
sex

炉火纯青

你可以测试往 qq 邮箱发试下,另外测试收件人地址只能填1个,填2个就会以后错误,这个地方是有 bug 的

渐入佳境

zhansh 发表于 2021-10-4 14:45
你可以测试往 qq 邮箱发试下,另外测试收件人地址只能填1个,填2个就会以后错误,这个地方是有 bug 的 ...

没错,我就填的一个......
sex

功行圆满

TSEST 发表于 2021-10-4 07:42
没错,我就填的一个......

填一个,用QQ邮箱测试不可以吗?

渐入佳境

allthebest 发表于 2021-10-4 20:20
填一个,用QQ邮箱测试不可以吗?

没错,用的QQ邮箱测试,收件人我是用的大号,发信的是小号
sex

功行圆满

TSEST 发表于 2021-10-4 13:11
没错,用的QQ邮箱测试,收件人我是用的大号,发信的是小号

SMTP 服务器那里填写ssl://smtp.qq.com