返回列表 发帖

[求助] 换了域名后网站显示不正常

渐入佳境

宝塔面板

今天旧域名出问题了 不得已换新域名  换了新域名后

解析了  宝塔面板那的网站设置也添加了

论坛后台全局那也改了 UC应用那也改了   也更新缓存了  强制刷新 清除浏览器缓存都没用

不管是论坛前台还是论坛后台 都是显示不正常
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有5人回答

渐入佳境

换完域名后更新缓存没有?
还有你是不是在论坛后台的“域名设置”更换的域名?

渐入佳境

TSEST 发表于 2021-10-16 07:05
换完域名后更新缓存没有?
还有你是不是在论坛后台的“域名设置”更换的域名? ...

帖子里我已经说明了  更新缓存   浏览器缓存也清除了     域名设置那我都没动过  一开始我从com换到cn的时候就没遇到过这个问题

渐入佳境

病毒 发表于 2021-10-16 10:51
帖子里我已经说明了  更新缓存   浏览器缓存也清除了     域名设置那我都没动过  一开始我从com换到cn的 ...

如果你没设置过,请在域名设置那里更换域名谢谢。
在域名设置→应用域名处更换你需要更改的新域名。(前提是必须要先解析)
用新域名访问:你的网站网址/admin.php,进入后台更新缓存。
因为直接用新域名访问而不更换域名会导致加载的资源不完整,也就是白底蓝字的状况。

渐入佳境

TSEST 发表于 2021-10-16 11:03
如果你没设置过,请在域名设置那里更换域名谢谢。
在域名设置→应用域名处更换你需要更改的新域名。(前 ...

关键是 我后台现在根本进不到域名设置那  点全局就是有填写网站昵称 和网站地址这个  你能发下域名设置那个后缀地址吗

渐入佳境

病毒 发表于 2021-10-16 11:30
关键是 我后台现在根本进不到域名设置那  点全局就是有填写网站昵称 和网站地址这个  你能发下域名设置那 ...

域名设置那里没有后缀,需要自行进入。
你这里已经缺了一步了,因为你没有在域名设置里面更换域名。要先在域名设置→应用域名那里将“默认域名”一栏修改为你需要更改的新域名,再用新域名访问论坛进后台更新缓存。
我也没办法了,毕竟本人能力有限。要么重装,要么另请他人帮助,或者花钱请dz论坛技术人员来搞定。
如果你要重装的话,没有备份你的网站基本上就已经完蛋了。