请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1333|回复: 5

[杂谈] 如果X3.5正式版出来了,X3.4的数据能导入至X3.5的论坛么?

[复制链接]

34

主题

120

帖子

133

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2021-10-16 12:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式


当X3.5正式版出来的时候,如果我的站点使用的是X3.5,那么X3.4的数据还能导入么?
回复

使用道具 举报

34

主题

120

帖子

133

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2021-10-16 12:43:32 | 显示全部楼层
就是指备份数据
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

108

帖子

172

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
48 个
发表于 2021-10-16 13:37:39 | 显示全部楼层
TSEST 发表于 2021-10-16 12:43
就是指备份数据

不能,跨版本升级需要转换数据。
回复 支持 反对

使用道具 举报

34

主题

120

帖子

133

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2021-10-16 13:44:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 TSEST 于 2021-10-16 13:45 编辑

@Killer 求官方大大来解答下~
回复 支持 反对

使用道具 举报

81

主题

2876

帖子

3480

积分

Forum Legend

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
8 点
金币
339 个
发表于 2021-10-16 20:40:52 | 显示全部楼层
别担心,直到这一刻,还没有出现过不能升级,只能全新安装版本呢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

379

帖子

463

积分

DXGiter

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
0 点
金币
75 个
发表于 2021-10-17 22:40:21 | 显示全部楼层
x3.4支持升级到x3.5正式版,但这不代表x3.4的备份数据可以直接在x3.5里导入。
x3.4和3.5的数据形式是不一样的,必须经过专门的升级工具转换,因此如果你手头只有备份数据,未来升级x3.5的时候需要先在x3.4上恢复数据,再执行升级。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信