请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 894|回复: 4

[已解决] 导航里怎么设置群组导航

[复制链接]

18

主题

37

帖子

43

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2021-10-22 11:16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人小白一边学习一边给公司建论坛。 请问一下为什么在导航里设置了群组之后,选择导航位置为groups保存之后就变没了。我在后台已经开启了群组功能了。 请问导航位置具体要怎么设置? 然后链接要怎么设置?我不晓得论坛内群组的链接。
微信图片_20211022110906.png


5 金币

最佳答案

inntest 发表于 2021-10-22 15:01
但是选择主导航之后,主界面点击群组 还是在主界面。怎么才能显示创建群组 ...

可以自己增加主导航项,然后地址填上创建群组的地址即可(forum.php?mod=group&action=create)
回复

使用道具 举报

18

主题

248

帖子

605

积分

开发者

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
2 点
金币
283 个
发表于 2021-10-22 11:35:56 | 显示全部楼层
你截图的地方,直接选 主导航 就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

37

帖子

43

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2021-10-22 15:01:48 | 显示全部楼层
人工智能实验室 发表于 2021-10-22 11:35
你截图的地方,直接选 主导航 就行了

但是选择主导航之后,主界面点击群组 还是在主界面。怎么才能显示创建群组
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

569

帖子

955

积分

开发者

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
0 点
金币
367 个
发表于 2021-10-22 15:28:22 | 显示全部楼层
inntest 发表于 2021-10-22 15:01
但是选择主导航之后,主界面点击群组 还是在主界面。怎么才能显示创建群组 ...

可以自己增加主导航项,然后地址填上创建群组的地址即可(forum.php?mod=group&action=create)
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

37

帖子

43

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2021-10-22 15:41:07 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2021-10-22 15:28
可以自己增加主导航项,然后地址填上创建群组的地址即可(forum.php?mod=group&action=create) ...

感谢! 已解决!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信