请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1027|回复: 2

[求助] 你好就是 匹配模板的时候只能选择默认模板

[复制链接]

5

主题

6

帖子

6

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
0 个
发表于 2021-10-22 11:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式


你好,就是这个匹配模板   建立的地方在那一块?
我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有2人回答
1634873539(1).png
回复

使用道具 举报

44

主题

2057

帖子

2363

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献
0 点
金币
173 个
发表于 2021-10-22 14:59:08 | 显示全部楼层
如果是模板开发者,一般并不通过此方式开发的。如果非模板开发者,建议不要操作这类步骤
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

20

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
11 个
发表于 2022-4-28 21:46:57 | 显示全部楼层
Killer 发表于 2021-10-22 14:59
如果是模板开发者,一般并不通过此方式开发的。如果非模板开发者,建议不要操作这类步骤 ...

楼主好像是在问这个设置在哪里可以修改,但是说了半天好像也没答复人家
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信