请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1454|回复: 12

[求助] 设置的词语过滤失效

[复制链接]

10

主题

125

帖子

138

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
8 个
发表于 2021-10-23 12:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

Discuz! 程序版本        Discuz! X3.4 R20210917 GBK

后台设置的过滤词在发帖时不生效,已经测试多个用户组都不生效。
我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有12人回答
回复

使用道具 举报

81

主题

2876

帖子

3470

积分

Forum Legend

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
8 点
金币
329 个
发表于 2021-10-23 21:52:57 | 显示全部楼层
过滤词;发帖:过  滤  词;不生效,正常。
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

125

帖子

138

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
8 个
 楼主| 发表于 2021-10-28 08:36:23 | 显示全部楼层
我是这样设置的:过{1}滤{2}词     之前都是正常的,并不是第一次用过滤词
回复 支持 反对

使用道具 举报

81

主题

2876

帖子

3470

积分

Forum Legend

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
8 点
金币
329 个
发表于 2021-10-28 19:16:56 | 显示全部楼层
gongls 发表于 2021-10-27 23:36
我是这样设置的:过{1}滤{2}词     之前都是正常的,并不是第一次用过滤词

空格每个{3}
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

125

帖子

138

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
8 个
 楼主| 发表于 2021-10-29 07:08:24 | 显示全部楼层

过{3}滤{3}词   这样吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

1101

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献
2000 点
金币
1547 个
发表于 2021-10-29 08:07:41 | 显示全部楼层
别人用的可能不是正常文字,而是Unicode编码过的
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

125

帖子

138

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
8 个
 楼主| 发表于 2021-10-29 08:53:42 | 显示全部楼层
dashen 发表于 2021-10-29 08:07
别人用的可能不是正常文字,而是Unicode编码过的

确定是正常文字哦,因为一方面是,多个用户都没有过滤,第二个是我自己测试也是失效了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

125

帖子

138

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
8 个
 楼主| 发表于 2021-10-29 08:54:27 | 显示全部楼层
这个估计是哪里的问题呢?我自己可以排查一下是否我的程序代码出了问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

81

主题

2876

帖子

3470

积分

Forum Legend

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
8 点
金币
329 个
发表于 2021-10-29 18:26:57 | 显示全部楼层
gongls 发表于 2021-10-28 22:08
过{3}滤{3}词   这样吗

过{8}滤{8}词,用Unicode编码,一律有效
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

69

帖子

77

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2021-10-29 23:54:58 | 显示全部楼层
我一直用中文词语也没括号也好用
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信