请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1048|回复: 6

[求助] 求助头像问题

[复制链接]

1

主题

3

帖子

8

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2021-11-14 15:48:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问怎么设置上传gif正常显示而不是自动转换为jpg
我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有6人回答
回复

使用道具 举报

81

主题

2876

帖子

3480

积分

Forum Legend

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
8 点
金币
339 个
发表于 2021-11-14 22:18:07 | 显示全部楼层
跳转原因图片本身是jpg,编辑成gif
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

8

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2021-11-16 00:10:31 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-11-14 22:18
跳转原因图片本身是jpg,编辑成gif

麻烦细说应该怎么操作,应该修改哪个文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

51

主题

1141

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献
2000 点
金币
1589 个
发表于 2021-11-16 22:59:48 | 显示全部楼层
默认的头像上传不支持gif动图
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

8

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2021-11-17 19:40:02 | 显示全部楼层
dashen 发表于 2021-11-16 22:59
默认的头像上传不支持gif动图

那如果上传的是gif头像也不行吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

326

帖子

563

积分

Lord

Rank: 4

贡献
0 点
金币
166 个
发表于 2021-11-17 19:49:05 | 显示全部楼层
DreamSnow 发表于 2021-11-17 19:40
那如果上传的是gif头像也不行吗

最新版的头像上传后都变成静态了,我百度谷歌都没找到方法,如果你找到方法记得分享给我,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

81

主题

2876

帖子

3480

积分

Forum Legend

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
8 点
金币
339 个
发表于 2021-11-17 21:00:12 | 显示全部楼层
DreamSnow 发表于 2021-11-17 10:40
那如果上传的是gif头像也不行吗

最新版本头像用HTML5,不支持动图。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信