请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1135|回复: 3

有大佬把DQ 前端 放到DZ 上来用吗? 感觉

[复制链接]

53

主题

129

帖子

151

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
7 个
发表于 2021-11-17 17:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
有大佬把DQ 前端 放到DZ 上来用吗? 目前感觉还挺清爽的
虽然DZ 3.5 移动端也在发力中。

回复

使用道具 举报

81

主题

2876

帖子

3480

积分

Forum Legend

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
8 点
金币
339 个
发表于 2021-11-18 21:56:47 | 显示全部楼层
若DQ 前端 可放到DZ 上来用,Discuz ! X 官网跳转 DQ推广就没意思了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

53

主题

129

帖子

151

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
7 个
 楼主| 发表于 2021-11-19 08:18:02 | 显示全部楼层
allthebest 发表于 2021-11-18 21:56
若DQ 前端 可放到DZ 上来用,Discuz ! X 官网跳转 DQ推广就没意思了。

到底直接搬 就可以用了吗?
意思:是否有类似的模版给DZ啊? (DZ不少模版都是借鉴设计, 然后也不少人借鉴DZ设计)
回复 支持 反对

使用道具 举报

81

主题

2876

帖子

3480

积分

Forum Legend

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
8 点
金币
339 个
发表于 2021-11-19 17:33:06 | 显示全部楼层
disqq 发表于 2021-11-18 23:18
到底直接搬 就可以用了吗?
意思:是否有类似的模版给DZ啊? (DZ不少模版都是借鉴设计, 然后也不少人借 ...

不能用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信