返回列表 发帖
查看: 1750|回复: 3

有大佬把DQ 前端 放到DZ 上来用吗? 感觉

头像被屏蔽

151

主题

224

回帖

409

积分

炉火纯青

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2021-11-17 17:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

83

主题

2795

回帖

3564

积分

功行圆满

贡献
22 点
金币
351 个
发表于 2021-11-18 21:56:47 | 显示全部楼层
若DQ 前端 可放到DZ 上来用,Discuz ! X 官网跳转 DQ推广就没意思了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

151

主题

224

回帖

409

积分

炉火纯青

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2021-11-19 08:18:02 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

83

主题

2795

回帖

3564

积分

功行圆满

贡献
22 点
金币
351 个
发表于 2021-11-19 17:33:06 | 显示全部楼层
disqq 发表于 2021-11-18 23:18
到底直接搬 就可以用了吗?
意思:是否有类似的模版给DZ啊? (DZ不少模版都是借鉴设计, 然后也不少人借 ...

不能用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 关注公众号
  • 有偿服务微信
  • 有偿服务QQ

手机版|小黑屋|Discuz! 官方交流社区 ( 皖ICP备16010102号 |皖公网安备34010302002376号 )|网站地图|star

GMT+8, 2024-2-26 15:34 , Processed in 0.036739 second(s), 5 queries , Redis On.

Powered by Discuz! W1.0 Licensed

Cpoyright © 2001-2024 Discuz! Team.

关灯 在本版发帖
有偿服务QQ
有偿服务微信
返回顶部
快速回复 返回顶部 返回列表