12下一页
返回列表 发帖

[求助] 使用模板之后,图片只能加载10张

炉火纯青

不知道有没有兄弟能懂我意思。上个图片给大家展示一下吧

我的问题模板:

①、添加10+张照片(以分割线为基准,分割线之前已有10张照片)

②、问题模板发帖后预览(分割线以后的图片无法加载出来)

默认模板按照之前的流程,发帖没有这个问题

①、同样发帖(分割线之前已有10张图片)

②、发帖后预览,可以加载所有图片

至于为什么不去找模板开发者,是因为他把我拉黑了

有没有大佬能帮我解决一下问题或者指出是哪里出现了问题,不胜感激!

我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有17人回答

应用开发者

后台,全局,性能优化,服务器优化,开启图片延时加载,选择“否”

炉火纯青

人工智能实验室 发表于 2021-11-25 12:44
后台,全局,性能优化,服务器优化,开启图片延时加载,选择“否”

这个我一直是否

功行圆满

https://www.dismall.com/forum-55-1.html

到以上链接,投诉第三方模版吧!

3万

管理员

你没发现你版权信息都乱码了吗
建议提供两个版块的帖子链接,一个版块里设置默认模板,一个设置第三方模板

应用开发者

结贴吧,实在不想说什么了,问题也给你解决了。搞得像我故意不给你售后一样,你想怎么改的豆给你改了,之后为什么拉黑的原因你不说,到处说我拉黑你,我真是没话说。

应用开发者

acgi 发表于 2021-11-26 01:38
结贴吧,实在不想说什么了,问题也给你解决了。搞得像我故意不给你售后一样,你想怎么改的豆给你改了,之后 ...

工时费也不需要了,希望以后有问题先说清楚问题,不管是对哪个开发者,明明不是开发者的问题,解释很多次你都不听,一口咬死的态度,真的是没办法交流。

炉火纯青

acgi 发表于 2021-11-26 01:41
工时费也不需要了,希望以后有问题先说清楚问题,不管是对哪个开发者,明明不是开发者的问题,解释很多次 ...

一、问题的起因是我让你帮我解决设置了权限的帖子无法在幻灯片里展示的问题,你排查了半天说是DZ自身的程序限制,跟我要工时费60,我说没解决问题最多一半,你就把我拉黑了,事情大概就是这样的。
你确实解释了很多遍,但我以解决问题为导向,不以解释作为结果,只能给你一半。

二、至于你说的帮我修改的东西有:
①、顶栏在滑动过程中变透明,和帖子内容重合了,你告诉我解决办法(这应该算是模板的问题)

②、底部二维码删除和签到插件无法调用的问题,你也告诉解决办法了(这个是帮我我认)

③、你删除了帖子的分享功能导致那部分区域留白过大,我添加了版权申明之后跟右下角的收藏,点赞按钮重合了,你帮我解决了(我觉得这也是模板的问题)

最后一个问题就是权限帖子无法展示的问题。

你给我解释了很多遍,我没听懂,浪费了你不少时间,我跟你道歉,对不起,但你也没给我解决问题。我给你一半,我觉得算是合理。

这次的问题,你还停留在上次的气头上,说的我好像故意找你茬,说实话,我已经很低声下气了

以上是整件事情的全部原委,你没收我红包,我以后也不会再找你,各自安好吧

应用开发者

Jugaad 发表于 2021-11-26 14:47
一、问题的起因是我让你帮我解决设置了权限的帖子无法在幻灯片里展示的问题,你排查了半天说是DZ自身的程 ...

你怎么不截那天晚上的聊天记录??我拉黑你是哪天拉的?我从十点半给你弄到12点半,事先说了,算模板问题免费解决,不是模板问题,给你排查问题,按工时收费,你同意了,你现在居然说是给一半我不同意我把你拉黑了,我拉黑你是12月24号才拉黑的你,真有意思。

应用开发者

Jugaad 发表于 2021-11-26 14:47
一、问题的起因是我让你帮我解决设置了权限的帖子无法在幻灯片里展示的问题,你排查了半天说是DZ自身的程 ...

你就说,正常出问题的地方,我哪次没给你免费解决??就那个diy过滤掉阅读权限帖子的问题,我事先就给你说了,但是你就是不听,排查完了,就是权限的原因,你说我钓鱼,我都给你解释了多少遍了,你有听过吗一次??