请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 701|回复: 3

[求助] discuz为什么点击全局SEO没有反映

[复制链接]

4

主题

13

帖子

19

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2022-2-2 10:20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的论坛是刚搬家到了腾讯云轻量应用服务器,进入discuz后台以后,点击全局那一列里边的SEO,打勾以后提交,跳转以后还是显示没打勾,为什么不能选伪静态了,论坛那一列点击新建版块,跳转以后也是一样,不显示新版块,请教一下,这是怎么回事?文件嵌入点什么的我都校验过了,都没有丢失
我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有3人回答
回复

使用道具 举报

188

主题

983

帖子

1046

积分

King

Rank: 5Rank: 5

贡献
0 点
金币
14 个
发表于 2022-2-5 20:24:13 来自手机版 | 显示全部楼层
我从西数到景安,由景安到阿里再到腾讯轻应用,四次大迁徙搬家也没出现这种问题,查看下文件是否上传完全,不应该是服务器问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

319

帖子

781

积分

开发者

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
1 点
金币
450 个
发表于 2022-2-6 17:52:56 | 显示全部楼层
版块数量可能太多
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

13

帖子

19

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2022-2-8 09:08:38 | 显示全部楼层
对的,还是老师厉害,一句话说到点子上了,是版块数量太多,超过上限了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信