12下一页
返回列表 发帖

[求助] 登录问题

已臻大成

修改密码后并且设置登录问答,出现无法登录问题
QQ截图20220208060215.png QQ截图20220208054813.png QQ截图20220208060552.png

关闭CDN后解析回IP后  还是出现才登录2次,就被限制15分钟不能登录
到数据库里的表找到pre_common_failedlogin 清空里面的内容,没有效果  
还是必须要等15分钟  

2  如果之前没有设置安全提问,设置安全提问后登录不输入安全提问答案,直接15分钟隔离,哪怕就是输入答案,密码错误一次也是15分钟
测试数次结果一样  这应该是大BUG

3 登录后台  建议像前台一样输入安全提问  提醒   起码我这没有
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有16人回答
静能挂机骂队友,动能千里送人头
问君能有几多愁,五人四坑二十投

已臻大成

还有 设置安全提示问题后  密码和后台数据库不同步   无法登录 提示密码错误   但是可以用来修改密码

已臻大成

问题2  修改密码加设置安全提问  然后直接去登录直接限制十五分钟,无论登录密码对错
问题3 设置安全提问后,前台登录永远15分钟黑屋,用QQ可以进行登录,登录后台新密码和数据库不同步
已经完全排除CDN缓存问题,已经关闭CDN   域名解析回IP,上面说的问题是关闭CDN后的结果
以前没发现,刚刚更新新版本后发现的问题

可以登录了 等过15分钟后前台能登录   密码才和后台同步   为了测试后台密码,都记不清 清了多少次 per_common_admincp_session表了

但是去掉前台15分钟限制真的搞不定

3万

管理员

要清除UC里的failedlogin表

应用开发者

啦啦啦~

1. HTTP/2 报错之类的基本上都是 CDN 缓存的锅,建议只让 CDN 缓存静态内容。
2. 错误计数问题 X3.5 修复了,X3.4 不方便修复因此只能凑合着。
3. 密码错误的问题是语言包问题,我们考虑改一下吧。
老周博客
本人不在任何渠道提供任何付费技术支持服务, 谨防上当受骗.

应用开发者

啦啦啦~

建议仔细再测试一下,这些功能都稳定很多年了,不可能出什么密码正确、安全提问正确完了登录不了之类的。
老周博客

已臻大成

老周部落 发表于 2022-2-8 21:38
建议仔细再测试一下,这些功能都稳定很多年了,不可能出什么密码正确、安全提问正确完了登录不了之类的。 ...

大致问题总结:
已经测试很多遍了,修改密码加安全问题一起设置后是会出现登陆问题,这个确实存在,单纯修改密码就没任何问题,所有问题都指向安全提
2 症状表现就是:无论密码和提问是对错,绝对15分钟黑屋,如果用qq或短信方式强制登陆,新修改的密码和提问也处于未生效状态,而原密码也失去作用

重点:所有问题都指向安全提示问答上,如果不启用它而单纯的修改密码基本什么问题都没有

3 如果后台登陆面版被限制15分钟不能登陆,删除一个表解决,那前台限制15分钟不能登陆应该怎么解决,这个我处理不了,网上的那些攻略全部失效

应用开发者

啦啦啦~

ysx24 发表于 2022年2月9日 中国标准时间 上午12:57:46

大致问题总结:
已经测试很多遍了,修改密码加安全问题一起设置后是会出现登陆问题,这个确实存在,单纯修改密码就没任何问题,所有问题都指向安全提
2 症状表现就是:无论密码和提问是对错,绝对15分钟黑屋,如果用qq或短信方式强制登陆,新修改的密码和提问也处于未生效状态,而原密码也失去作用

重点:所有问题都指向安全提示问答上,如果不启用它而单纯的修改密码基本什么问题都没有

3 如果后台登陆面版被限制15分钟不能登陆,删除一个表解决,那前台限制15分钟不能登陆应该怎么解决,这个我处理不了,网上的那些攻略全部失效

您可以试试把您的手机号登录插件暂时关掉看看能否解决。
我明天也去试一下能不能复现您说的这个问题。
老周博客

应用开发者

啦啦啦~

我刚才找了个去年12月初的版本试了一下(和今年1月31号在前台登录这块儿没变化),设置安全提问之后完全是可以正常登录的。
密码错误次数确实不对,安全提问出错了也确实是提示密码错误,但是肯定是可以登录的。
老周博客

已臻大成

老周部落 发表于 2022-2-9 10:48
我刚才找了个去年12月初的版本试了一下(和今年1月31号在前台登录这块儿没变化),设置安全提问之后完全是 ...

我的是 2022/01/31最新版
只要启用安全提示问答并修改密码后,百分百是15分钟小黑屋
要等15分钟小黑屋结束以后才能正常登陆