12下一页
返回列表 发帖

[求助] 求助两个问题,uc 连接慢和 〈符号问题

已臻大成

每次在UC那里 点应用管理 通信时间极长,并伴随着临时卡顿,但是可以通信成功,如果再次点击应用管理,又是很长的正在连接中……
在后台工具那里点击秘钥更新换了秘钥也没什么用

1· ① 时间非常长  大概十几秒到二十多秒不等    QQ截图20220213182752.png

② uc那里所有有提交的地方点提交都有延迟 QQ截图20220213185030.png
    ③ 所有会员头像都异常 QQ截图20220213184358.png
我这里测试所有论坛版本都速度飞快,唯独UC只要点提交或者点应用管理异常卡卡卡卡顿

2  一些插件特别是一些老插件,作者早已经停止更新了,也联系不上了
php5.6版本正常,如果换到PHP7.x以上 就会出现 “〈”  。如图    QQ截图20220213183152.png

我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有11人回答
静能挂机骂队友,动能千里送人头
问君能有几多愁,五人四坑二十投

应用开发者

啦啦啦~

试试两边配置的ip都写127.0.0.1可能能缓解通信卡的问题。
插件的问题只能挨个停掉测试完了看代码找原因了,这个我们也没啥办法。
老周博客
本人不在任何渠道提供任何付费技术支持服务, 谨防上当受骗.

已臻大成

老周部落 发表于 2022-2-13 19:56
试试两边配置的ip都写127.0.0.1可能能缓解通信卡的问题。
插件的问题只能挨个停掉测试完了看代码找原因了, ...

这个虚拟头像 是什么东东   所有会员头像全部异常,都变成同一个头像,会不会和这个有关
静能挂机骂队友,动能千里送人头
问君能有几多愁,五人四坑二十投

应用开发者

啦啦啦~

ysx24 发表于 2022-2-13 19:59
这个虚拟头像 是什么东东   所有会员头像全部异常,都变成同一个头像,会不会和这个有关
...

虚拟头像就是用户上传的头像,真实头像是个历史遗留问题不用管。
头像异常的话建议自查 avatar.php 是否是官方版本以及头像目录文件问题。
老周博客

应用开发者

啦啦啦~

ysx24 发表于 2022-2-13 19:59
...

我刚访问了一下楼主网站 https://www.yusr.cn/ 虽说卡的要死但是好像头像功能是正常的
老周博客

已臻大成

老周部落 发表于 2022-2-13 21:28
我刚访问了一下楼主网站 https://www.yusr.cn/ 虽说卡的要死但是好像头像功能是正常的  ...

卡么?我这里都是秒开的,速度非常快
应该是cdn节点问题
用cdn为了就是隐藏ip和提升各地区访问速度,
如果换地区特卡我要他何用,我用的阿里云cdn
你和官网用的是哪里的cdn  推荐下

应用开发者

啦啦啦~

ysx24 发表于 2022-2-13 21:38
卡么?我这里都是秒开的,速度非常快
应该是cdn节点问题
用cdn为了就是隐藏ip和提升各地区访问速度,

我不用 CDN ,官网应该是腾讯云。
也没准是 IPv6 的问题,我看我这边给我分流的是 IPv6 节点。
老周博客

已臻大成

明白了  cdn我开了ipv6

已臻大成

老周部落 发表于 2022-2-13 21:58
我不用 CDN ,官网应该是腾讯云。
也没准是 IPv6 的问题,我看我这边给我分流的是 IPv6 节点。 ...

回头我看看avatar.php   这个文件
总之uc头像是异常状态,所有会员头像都变成一个人头像了
不过只要不影响前台就无所谓,不过强迫症看起来总感觉不舒服

功行圆满

ysx24 发表于 2022-2-13 16:14
回头我看看avatar.php   这个文件
总之uc头像是异常状态,所有会员头像都变成一个人头像了
不过只要不影 ...

后台操作与服务器操作后,都要更新缓存。