请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 793|回复: 3

[求助] dz3.4注册得时候怎么去掉注册原因了?

[复制链接]

6

主题

17

帖子

23

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2022-2-16 16:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
dz3.4注册得时候怎么去掉注册原因了?有大神知道怎么处理嘛?感谢大佬
我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有3人回答
回复

使用道具 举报

18

主题

248

帖子

604

积分

开发者

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
2 点
金币
283 个
发表于 2022-2-16 16:35:18 | 显示全部楼层
开启“人工审核”了就会显示注册原因,是为了方便审核的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

17

帖子

23

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2022-2-16 17:04:13 | 显示全部楼层
人工智能实验室 发表于 2022-2-16 16:35
开启“人工审核”了就会显示注册原因,是为了方便审核的!

这个能去掉吗?或者弄成非必填得!
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

248

帖子

604

积分

开发者

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
2 点
金币
283 个
发表于 2022-2-16 18:25:44 | 显示全部楼层
tianxiang 发表于 2022-2-16 17:04
这个能去掉吗?或者弄成非必填得!

修改文件:source\class\class_member.php 删掉下面的代码
  1. if($this->setting['regverify'] == 2 && !trim($_GET['regmessage'])) {
  2.         showmessage('profile_required_info_invalid');
  3. }
复制代码


修改文件:template\default\member\register.htm

删掉
  1. <!--{if $this->setting['regverify'] == 2}-->
  2. <div class="rfm">
  3.         <table>
  4.                 <tr>
  5.                         <th><span class="rq">*</span><label for="regmessage">{lang register_message}:</label></th>
  6.                         <td><input id="regmessage" name="regmessage" class="px" autocomplete="off" size="25" tabindex="1" required /></td>
  7.                         <td class="tipcol"><i id="tip_regmessage" class="p_tip">{lang register_message1}</i></td>
  8.                 </tr>
  9.         </table>
  10. </div>
  11. <!--{/if}-->
复制代码


修改前请记得备份对应文件!

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信