请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 735|回复: 4

[求助] 有没有办法在不开启人工审核的情况下添加注册原因填空框

[复制链接]

33

主题

119

帖子

132

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2022-2-16 22:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题.            
我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有4人回答
回复

使用道具 举报

2

主题

319

帖子

357

积分

DXGiter

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
0 点
金币
30 个
发表于 2022-2-16 23:41:36 | 显示全部楼层
不是很懂,那样的话填了给谁看呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

81

主题

2876

帖子

3470

积分

Forum Legend

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
8 点
金币
329 个
发表于 2022-2-17 01:00:01 | 显示全部楼层
注册原因;会员可不违规填写,一点作用也没有的说。
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

119

帖子

132

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2022-2-17 12:55:25 | 显示全部楼层
啊,这字数限制太渗人了......
我说一下吧,就是不开启人工注册的情况下,怎么添加“注册原因”这个填空框在注册页?可以让会员选填.
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

482

帖子

768

积分

开发者

DSVUE

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
0 点
金币
244 个
QQ
发表于 2022-2-17 14:21:53 | 显示全部楼层
TSEST 发表于 2022-2-17 12:55
啊,这字数限制太渗人了......
我说一下吧,就是不开启人工注册的情况下,怎么添加“注册原因”这个填空框 ...

对这个设置没啥印象,如果后台没有相关设置,就只有自行在代码里判断了。
乐山网景科技有限公司-专业建站服务 | 最新DZ插件和模板  | 业务联系QQ:631847671 | 技术支持交流Q群:476397924
承接APP、DZ插件开发、PHP二次开发、网站模板制作、网站搬家、各类网站疑难杂症解决(谢绝担保交易,需支付定金)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信