请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 536|回复: 5

[已处理] 问题已经解决了,麻烦管理删帖了吧

[复制链接]

2

主题

11

帖子

55

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
42 个
发表于 2022-2-17 13:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
BUG反馈
程序版本:
浏览器:  
BUG地址: 隐藏内容
BUG截图: -
测试用户名: 隐藏内容
测试密码: 隐藏内容


问题已经解决了,麻烦管理删帖了吧
我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有5人回答
回复

使用道具 举报

22

主题

494

帖子

546

积分

Lord

Rank: 4

贡献
4 点
金币
21 个
发表于 2022-2-17 15:56:35 | 显示全部楼层
公众号后台给添加域名、IP白名单了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

11

帖子

55

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
42 个
 楼主| 发表于 2022-2-17 17:04:49 | 显示全部楼层
pcyi 发表于 2022-2-17 15:56
公众号后台给添加域名、IP白名单了吗?

都加了 而且检查好几遍
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

494

帖子

546

积分

Lord

Rank: 4

贡献
4 点
金币
21 个
发表于 2022-2-17 20:08:18 | 显示全部楼层
斯洛伐克买 发表于 2022-2-17 17:04
都加了 而且检查好几遍

再看看你老站配置的地方和新站有何不同
这个自动回复接口应该是还能正常使用的
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

11

帖子

55

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
42 个
 楼主| 发表于 2022-2-17 22:46:21 | 显示全部楼层
pcyi 发表于 2022-2-17 20:08
再看看你老站配置的地方和新站有何不同
这个自动回复接口应该是还能正常使用的 ...

老站已经没有了,配置都完全一样,又换了太别的服务器,环境都是一样的,php5.6 公众号也换了,还是用不了,并且都是全新安装进行的测试
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

494

帖子

546

积分

Lord

Rank: 4

贡献
4 点
金币
21 个
发表于 2022-2-18 11:48:45 | 显示全部楼层
斯洛伐克买 发表于 2022-2-17 22:46
老站已经没有了,配置都完全一样,又换了太别的服务器,环境都是一样的,php5.6 公众号也换了,还是用不 ...

问题解决了就好
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信