返回列表 发帖

[新问题] 主题回帖到了分页的时候,如果有图片不显示第二页内容

初学乍练

BUG反馈
程序版本: X3.4
浏览器: Chrome 
BUG地址: 隐藏内容
BUG截图:
测试用户名: 隐藏内容
测试密码: 隐藏内容
主题中发布回帖到分页的时候,假如第二页(11楼)中包含图片,那就第二页中的11楼无法显示图片内容。再继续发布包含图片的12楼也不显示,必须不断的回复纯文字,才能全部显示第二页的11楼,12楼的回帖。后台中的更新缓存也不起作用。我把缓存都改为0也不起作用。
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有8人回答

功行圆满

帖内才显示图片吧!

初学乍练

allthebest 发表于 2022-3-31 21:09
帖内才显示图片吧!

楼层不显示,我是设置的10条分页。当回贴11条的时候,回复的内容中有图片。11楼不显示,继续插入图片回帖,也就12楼了,12楼也不显示。但回到板块中,主题显示已经有2个分页了,点击第二分页,显示的是第一页的1-10楼,底部分页导航不显示。当再次回贴打上纯文字的时候。11楼,12楼都显示了。一切正常了

功行圆满

7420052 发表于 2022-4-1 01:11
楼层不显示,我是设置的10条分页。当回贴11条的时候,回复的内容中有图片。11楼不显示,继续插入图片回帖 ...

版块内有用插件吗?若有;午夜后关闭再测试看看,是否与插件有关。

初学乍练

allthebest 发表于 2022-4-1 19:33
版块内有用插件吗?若有;午夜后关闭再测试看看,是否与插件有关。

没有安装插件。不知道你们测试过不,今天我登录论坛还是没有显示第二页内容。我贴给你地址看看。
https://www.zthzx.com/forum-131-1.html 1.png

点击进去后,显示的是第一页的全部内容,但底部没有分页。如下图

11楼,12楼是都含有图片的。假如我再继续用纯文字回帖,那就全部显示了。这个问题出现很长时间了。实在没办法才来这里反馈。

功行圆满

问题在于我用Chrome测试帖子有13楼,但我没发现有第二页;问题来自你的5楼红圈修改。

初学乍练

allthebest 发表于 2022-4-2 20:13
问题在于我用Chrome测试帖子有13楼,但我没发现有第二页;问题来自你的5楼红圈修改。 ...

主题帖子后边显示页数,你说的5楼红圈处,不明白你的意思。我贴的图画了一个红圈,那地方应该有分页导航,不显示分页导航。如果你方便,可以加我qq:7420052

初学乍练

解决了,全局-内存优化-清理内存。然后再工具-更新缓存,就全部显示了,难道以后每次出现这个问题,都要清空内存、更新缓存来一遍。。。。

初学乍练

https://blog.csdn.net/lih062624/article/details/78918311
根据这个帖子解决的,我没有安装快速回复插件。还要继续测试。