请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 898|回复: 4

[已解决] 开启强制HTTPS就链接不上通讯怎么回事

[复制链接]

14

主题

41

帖子

47

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2022-4-10 21:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式


开启强制就链接不上通讯怎么回事

我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有3人回答
回复

使用道具 举报

1

主题

39

帖子

75

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
33 个
QQ
发表于 2022-4-10 21:53:05 | 显示全部楼层
看看你配置文件里的是http还是https

点评

谢谢,刚看见设置不对  发表于 2022-4-10 23:54
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

14

主题

41

帖子

47

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2022-4-10 23:53:17 | 显示全部楼层
jane520 发表于 2022-4-10 21:53
看看你配置文件里的是http还是https

谢谢,看到了刚改过来
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

41

帖子

47

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2022-4-10 23:55:42 | 显示全部楼层
已解决。。。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信