返回列表 发帖
查看: 1346|回复: 4

[已解决] 开启强制HTTPS就链接不上通讯怎么回事

20

主题

37

回帖

64

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2022-4-10 21:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式


开启强制就链接不上通讯怎么回事

我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有3人回答
回复

使用道具 举报

1

主题

329

回帖

375

积分

炉火纯青

贡献
1 点
金币
33 个
QQ
发表于 2022-4-10 21:53:05 | 显示全部楼层
看看你配置文件里的是http还是https
谢谢,刚看见设置不对 
发表于 2022-4-10 23:54
站长论坛  花有重开日,人无再少年
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

20

主题

37

回帖

64

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2022-4-10 23:53:17 | 显示全部楼层
jane520 发表于 2022-4-10 21:53
看看你配置文件里的是http还是https

谢谢,看到了刚改过来
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

37

回帖

64

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2022-4-10 23:55:42 | 显示全部楼层
已解决。。。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 关注公众号
  • 有偿服务微信
  • 有偿服务QQ

手机版|小黑屋|Discuz! 官方交流社区 ( 皖ICP备16010102号 |皖公网安备34010302002376号 )|网站地图|star

GMT+8, 2024-6-24 18:57 , Processed in 0.040491 second(s), 8 queries , Redis On.

Powered by Discuz! W1.0 Licensed

Cpoyright © 2001-2024 Discuz! Team.

关灯 在本版发帖
有偿服务QQ
有偿服务微信
返回顶部
快速回复 返回顶部 返回列表