请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 678|回复: 2

[求助] 升级完成之后,老是出现这个问题,后台出现,前台也出...

[复制链接]

2

主题

5

帖子

10

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2022-4-12 19:56:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20220411231526.png

微信图片_20220412195424.png

我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有2人回答
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽

3

主题

35

帖子

41

积分

禁止发言

贡献
0 点
金币
5 个
QQ
发表于 2022-4-12 20:30:29 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

5

帖子

10

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2022-4-12 20:36:36 | 显示全部楼层
weilai1987 发表于 2022-4-12 20:30
编码肯定搞错了把

肯定没有搞错,等一会儿,刷新他又正常了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信