请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 673|回复: 4

[求助] discuz3.4主机如何设置多个ip地址

[复制链接]

1

主题

3

帖子

8

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2022-4-28 19:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
discuz中需要在站长--ucenter设置中,需要设置好“Ucenter"访问地址后,discuz的头像、发帖时贴内的编辑器图标、贴内图片等才能正常显示,但是服务器是具有多个网段地址的,用来实现不同网段用户的访问(这些网段不能直接互通),这就导致只能保障一个网段的访问是正常的,其他的显示头像时因为解析的地址都是另一网段的地址,自然都是叉叉,请问这种情况怎么解决??
我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有4人回答
回复

使用道具 举报

2

主题

493

帖子

797

积分

开发者

DSVUE

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
0 点
金币
260 个
QQ
发表于 2022-4-28 20:41:03 | 显示全部楼层
内部网吗?那就给设置一个内部域名试试看
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

8

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2022-4-29 13:55:25 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2022-4-28 20:41
内部网吗?那就给设置一个内部域名试试看

外网环境,防火墙之前
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

861

帖子

1310

积分

开发者

Discuz! 运维

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
2 点
金币
256 个
QQ
发表于 2022-4-29 14:30:10 | 显示全部楼层
既然是外网可以访问的,用外网访问, 然后更新缓存,多台机器做负载均衡
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

8

积分

Newbie

Rank: 1

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2022-4-29 14:33:21 | 显示全部楼层
科站网 发表于 2022-4-29 14:30
既然是外网可以访问的,用外网访问, 然后更新缓存,多台机器做负载均衡

好的,我试试,谢谢大牛~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信