请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 561|回复: 7

[求助] 安装 crisp (脆) 插件代码无效,求助!

[复制链接]

1

主题

2

回帖

8

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2022-7-5 16:56:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想在网站中安装一个在线沟通的插件,将代码安装到手机模板中的footer.htm文件中<body></body>中了,但是却无法生效,经过我多次对比别人正常安装的,发现了以下问题。window.$crisp=[];变成了window.=[];,希望有大佬帮忙看下怎么能解决这个问题。
这是安装到footer.htm的代码。
123456.png


这是通过网站检查源代码看到的

1234567.png

我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有7人回答
回复

使用道具 举报

53

主题

1249

回帖

3万

积分

管理员

贡献
2000 点
金币
1854 个
发表于 2022-7-5 17:34:07 | 显示全部楼层
{eval echo '$crisp';}
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

609

回帖

909

积分

Giter

贡献
10 点
金币
230 个
发表于 2022-7-5 17:52:17 | 显示全部楼层
比较稳妥的办法是你自己把这段js写入一个静态的js文件里面,然后用script src引用它
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

回帖

8

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2022-7-6 09:20:46 | 显示全部楼层
专家 发表于 2022-7-5 17:52
比较稳妥的办法是你自己把这段js写入一个静态的js文件里面,然后用script src引用它 ...

我不会写代码,大佬可以仔细说下吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

回帖

8

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2022-7-6 09:21:27 | 显示全部楼层
dashen 发表于 2022-7-5 17:34
{eval echo '$crisp';}

这是什么意思啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

24

主题

1128

回帖

1906

积分

应用开发者

Discuz! 运维

贡献
2 点
金币
533 个
QQ
发表于 2022-7-6 09:25:27 | 显示全部楼层
楼上两位给你的两种方法
方法1:
  1. window.$crisp = []
复制代码

改为
  1. window.{eval echo '$crisp';}=[]
复制代码

方法2:
把<script>里的代码放到一个xxx.js里,然后引用这个js文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

609

回帖

909

积分

Giter

贡献
10 点
金币
230 个
发表于 2022-7-7 00:23:36 | 显示全部楼层

实在不会的话你就这样
到后台找到填写第三方统计代码的地方,把这段东西写在那里,不直接写模板里
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

126

回帖

211

积分

炉火纯青

贡献
0 点
金币
59 个
发表于 2022-7-7 09:26:45 | 显示全部楼层
专家 发表于 2022-7-7 00:23
实在不会的话你就这样
到后台找到填写第三方统计代码的地方,把这段东西写在那里,不直接写模板里 ...

很好很暴力
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信