请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 495|回复: 4

[已解决] Redis配置问题

[复制链接]

1

主题

2

回帖

10

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
6 个
发表于 2022-8-8 13:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里php扩招环境不支持,我的视PHP74.71.56都尝试了,宝塔面板Redis已经安装。discuz里面显示不支持环境。后面cofig改了,就差一个php环境支持,请问各位怎么解决。谢谢。
QQ截图20220808134846.jpg
5 金币

最佳答案

1、安装Redis软件,并启用;
2、在你php对应版本的拓展管理中安装redis拓展;
3、在config/config_global.php 中配置redis信息(一般 $_config['memory']['redis']['server'] = '127.0.0.1'; 就行了)
回复

使用道具 举报

7

主题

25

回帖

208

积分

管理员

贡献
10 点
金币
15 个
发表于 2022-8-8 13:56:55 | 显示全部楼层
宝塔里要安装2个,一个是redis服务,一个是redis扩展,然后才是改config,把redis地址填写上
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

234

回帖

637

积分

应用开发者

贡献
2 点
金币
303 个
发表于 2022-8-8 14:00:33 | 显示全部楼层
1、安装Redis软件,并启用;
2、在你php对应版本的拓展管理中安装redis拓展;
3、在config/config_global.php 中配置redis信息(一般 $_config['memory']['redis']['server'] = '127.0.0.1'; 就行了)
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

1

主题

2

回帖

10

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
6 个
 楼主| 发表于 2022-8-8 14:02:52 | 显示全部楼层
monkeye 发表于 2022-8-8 13:56
宝塔里要安装2个,一个是redis服务,一个是redis扩展,然后才是改config,把redis地址填写上 ...

谢谢大佬
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

回帖

10

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
6 个
 楼主| 发表于 2022-8-8 14:04:21 | 显示全部楼层
人工智能实验室 发表于 2022-8-8 14:00
1、安装Redis软件,并启用;
2、在你php对应版本的拓展管理中安装redis拓展;
3、在config/config_global.p ...

非常感谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信