请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 516|回复: 3

[已解决] Discuz3.4 怎么默认开启全文搜索

[复制链接]

1

主题

1

回帖

7

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2022-8-8 17:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
L7(%M(SQP{[(EVG$M(BOC}4.png
搜索还需要点开高级勾选才能全文,有办法默认勾选吗,有大佬帮忙吗
5 金币

最佳答案

修改搜索的链接为这个“search.php?mod=forum&adv=yes”,具体就要看你想修改哪些地方,找到模板位置改一下就行了。
不想改模板就做个插件去跳转
回复

使用道具 举报

3

主题

629

回帖

1118

积分

应用开发者

DSVUE

贡献
0 点
金币
409 个
QQ
发表于 2022-8-8 17:51:28 | 显示全部楼层
template/default/search/forum_adv.htm
查找value="fulltext"
后面空一格,加上“checked”
乐山网景科技有限公司-专业建站服务 | 最新DZ插件和模板  | 业务联系QQ:631847671 | 技术支持交流Q群:476397924
承接APP、DZ插件开发、PHP二次开发、网站模板制作、网站搬家、各类网站疑难杂症解决(谢绝担保交易,需支付定金)
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

1

回帖

7

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
5 个
 楼主| 发表于 2022-8-9 08:06:10 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2022-8-8 17:51
template/default/search/forum_adv.htm
查找value="fulltext"
后面空一格,加上“checked”

确实是可以了,有办法让他搜索默认就这样吗,这样还是需要点开高级
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

629

回帖

1118

积分

应用开发者

DSVUE

贡献
0 点
金币
409 个
QQ
发表于 2022-8-9 14:49:09 | 显示全部楼层
修改搜索的链接为这个“search.php?mod=forum&adv=yes”,具体就要看你想修改哪些地方,找到模板位置改一下就行了。
不想改模板就做个插件去跳转
乐山网景科技有限公司-专业建站服务 | 最新DZ插件和模板  | 业务联系QQ:631847671 | 技术支持交流Q群:476397924
承接APP、DZ插件开发、PHP二次开发、网站模板制作、网站搬家、各类网站疑难杂症解决(谢绝担保交易,需支付定金)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信