12下一页
返回列表 发帖

[已解决] 请问判断区间代码是什么,求指教。

炉火纯青

例如:威望, 0-100  100-200 200-300  

<!--{if }-->后面咋写 求指教 谢谢。
1 贡献

最佳答案

1. <!--{if 威望对应变量 > 0 && 威望对应变量 <= 100}-->

2. <!--{elseif 威望对应变量 > 100 && 威望对应变量 <= 200}-->

3. <!--{elseif 威望对应变量 > 200 && 威望对应变量 <=300}-->

4. <!--{/if}-->
复制代码

应用开发者

QQ
没法写0-100,100-200,请问100属于哪个区间?
有偿服务QQ:2050094712
一个主题全部应用  https://addon.dismall.com/?@57900.developer

炉火纯青

onetheme 发表于 2022-8-24 08:29
没法写0-100,100-200,请问100属于哪个区间?

积分 例如 威望 0-100是什么头衔 100-200是什么头衔这样的

炉火纯青

韩非 发表于 2022-8-24 09:02
积分 例如 威望 0-100是什么头衔 100-200是什么头衔这样的

或者是大于0小于100这样 昨天试了下代码,报语法错误 >=  ,<=

应用开发者

QQ
韩非 发表于 2022-8-24 09:04
或者是大于0小于100这样 昨天试了下代码,报语法错误 >=  ,<=

逻辑就不对,不应该是0-100,101-200,201-300....
有偿服务QQ:2050094712
一个主题全部应用  https://addon.dismall.com/?@57900.developer

炉火纯青

onetheme 发表于 2022-8-24 09:08
逻辑就不对,不应该是0-100,101-200,201-300....

语法怎么写

炉火纯青

@1314学习网。  麻烦大神出来帮个忙谢谢

应用开发者

QQ
  1. <!--{if 威望对应变量 > 0 && 威望对应变量 <= 100}-->

2. <!--{elseif 威望对应变量 > 100 && 威望对应变量 <= 200}-->

3. <!--{elseif 威望对应变量 > 200 && 威望对应变量 <=300}-->

4. <!--{/if}-->
复制代码

炉火纯青

谢谢大神,谢谢大神,谢谢大神,谢谢大神。

炉火纯青

请问这个是代码是对的 是不是我调用的变量不对 不显示呢。
<!--{if extcredits5 == 1 && extcredits5 <= 9}-->封号:魂士<!--{elseif extcredits5 >= 10 && extcredits5 <= 19}-->封号:魂师<!--{elseif extcredits5 >= 20 && extcredits5 <= 29}-->封号:大魂师<!--{/if}-->

extcredits5 对应的是 魂力。

WX20220824-133117@2x.png 宗门下面不显示。