请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 589|回复: 4

[反馈] 3.5后台系统在设置板块接近50个时,会出现显示问题

[复制链接]

11

主题

82

回帖

114

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
18 个
发表于 2022-9-25 08:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在测试3.5版本时,经反复测试:发现只要板块接近50个左右时,就会出现显示问题(见截图),感觉是板块页面自动折叠功能出问题了,造成无法再继续进行设置调整。
2022-09-25_7-40-38.jpg
我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有4人回答
回复

使用道具 举报

8

主题

656

回帖

972

积分

Giter

贡献
10 点
金币
245 个
发表于 2022-9-25 15:26:06 | 显示全部楼层
可以反馈一下使用的php版本,数据库版本,服务器等信息么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

82

回帖

114

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
18 个
 楼主| 发表于 2022-9-25 16:16:30 | 显示全部楼层
专家 发表于 2022-9-25 15:26
可以反馈一下使用的php版本,数据库版本,服务器等信息么?

用截图来反馈说明吧
2022-09-25_16-10-48.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

42

回帖

74

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
23 个
发表于 2022-9-26 15:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
我的天呐,那么多版块
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

82

回帖

114

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
18 个
 楼主| 发表于 2022-9-26 21:11:11 | 显示全部楼层
nanlu 发表于 2022-9-26 15:15
我的天呐,那么多版块

我曾经在3.4版本才出来时,测试设置过90多个版块,都没有出现一点问题。现在3.5版本出来了,肯定也要多设置一些版块,看看是怎样个情况,结果出问题了,所以要反馈出来,方便有关技术人员改进和完善。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信