请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1450|回复: 21

[求助] 图片上传提示没有合法的文件被上传

[复制链接]

4

主题

14

回帖

19

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
0 个
发表于 2022-10-12 19:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,我上网查了很多解决办法,基本都是提示分辨率过高所以影响了这个问题,改文件中的分辨率,这个我已经改过了,但是还是没有解决,而且上传的图片都是没有超过默认设置的限制,求解


我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有21人回答
回复

使用道具 举报

4

主题

14

回帖

19

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
0 个
 楼主| 发表于 2022-10-12 19:59:43 | 显示全部楼层
为什么图片发不出来啊
SKU-01-白色.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

14

回帖

19

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
0 个
 楼主| 发表于 2022-10-12 20:00:44 | 显示全部楼层
如图,就是这样的情况
微信截图_20221012195959.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

7

回帖

13

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
3 个
发表于 2022-10-12 20:30:10 | 显示全部楼层
这么改还不行的话,看看php.ini文件的memory_limit设置呢,或者是不是限制了某些文件的后缀名?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

638

回帖

1139

积分

应用开发者

DSVUE

贡献
0 点
金币
420 个
QQ
发表于 2022-10-12 20:53:35 | 显示全部楼层
二楼是上传成功了吗?
如果是同一张图,大概率是网站环境的因素引起,包括PHP.INI上传相关的参数设置,文件夹权限等等。
DSVUE-专业建站服务 | 最新DZ插件和模板  | 业务联系QQ:631847671 | 技术支持交流Q群:476397924
承接APP、DZ插件开发、PHP二次开发、网站模板制作、网站搬家、各类网站疑难杂症解决(谢绝担保交易,需支付定金)
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

14

回帖

19

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
0 个
 楼主| 发表于 2022-10-12 22:08:03 | 显示全部楼层
红叶疯 发表于 2022-10-12 20:30
这么改还不行的话,看看php.ini文件的memory_limit设置呢,或者是不是限制了某些文件的后缀名? ...

我也试过了 不行的
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

14

回帖

19

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
0 个
 楼主| 发表于 2022-10-12 22:09:00 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2022-10-12 20:53
二楼是上传成功了吗?
如果是同一张图,大概率是网站环境的因素引起,包括PHP.INI上传相关的参数设置,文件 ...

不止是一个图,我试了五六张  一张都传不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

638

回帖

1139

积分

应用开发者

DSVUE

贡献
0 点
金币
420 个
QQ
发表于 2022-10-12 22:16:15 | 显示全部楼层
有没有可能你的图片有问题,格式看起来是正常的,实际上不是正确的呢。比如有些图片可能后缀是jpg实际上可能是png或者其他
另外检查一下磁盘是否满了
如果环境没问题就只能往其他方向思考了。
DSVUE-专业建站服务 | 最新DZ插件和模板  | 业务联系QQ:631847671 | 技术支持交流Q群:476397924
承接APP、DZ插件开发、PHP二次开发、网站模板制作、网站搬家、各类网站疑难杂症解决(谢绝担保交易,需支付定金)
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

14

回帖

19

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
0 个
 楼主| 发表于 2022-10-12 22:28:53 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2022-10-12 22:16
有没有可能你的图片有问题,格式看起来是正常的,实际上不是正确的呢。比如有些图片可能后缀是jpg实际上可 ...

不会的,这种基本问题我还是搞得清楚的,我找了很多图测试都不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

94

回帖

142

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
0 个
发表于 2022-10-12 23:26:41 | 显示全部楼层
①先排除图片本身的问题,用美图秀秀处理一下图片或者在本站上传一下看是否能够成功
②检查php.ini等配置,具体看这篇文章:https://www.cnblogs.com/tmdsleep/p/9778936.html
③我之前也遇到这个问题,排除了前两个原因之后,经大佬检查,说是没有交换分区,导致内存爆掉,这个我也不懂,你得找大佬
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信