返回列表 发帖

[已解决] 启用qq互联错误 求解

渐入佳境

QQ
其他插件正常,启用qq互联,显示错误  怎么办????

Discuz! System ErrorAn unknown error occurred. May be DNS Error.
PHP Debug
No.FileLineCode
1admin.php58require(%s)
2source/admincp/admincp_plugins.php243include(%s)
3source/plugin/qqconnect/switch.php21Cloud_Register->__construct(%s, %d, %s)
4source/class/class_cloudregister.php35Cloud_Register->step_appOpenFormView()
5source/class/class_cloudregister.php59Cloud_Service_Client_Cloud->appOpenFormView(%s, %s, %s)
6source/plugin/manyou/Service/Client/Cloud.php67Cloud_Service_Client_Restful->_callMethod(%s, Array)
7source/plugin/manyou/Service/Client/Restful.php154Cloud_Service_Client_Restful->_parseResponse(%s, false, false)
8source/plugin/manyou/Service/Client/Restful.php169Cloud_Service_Client_Restful->_unknowErrorMessage()
9source/plugin/manyou/Service/Client/Restful.php215break()

sc.harbin123.com 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意.

1 贡献+1 金币

最佳答案

lza100 发表于 2022-10-16 22:06
qq互联已经申请了,你说我的站是x3.2吗,在哪里看的呢,我的后台怎么说x3.4呢 ...

你之前的升级大概率是没按正确流程走的
就是先把站点移动进old目录的那个升级流程
导致你站点里多出很多已经过时的文件,从而无法正常运行的
哈尔滨论坛 坚持十五年了!下一步怎样腾飞!

渐入佳境

QQ
网站  sc.harbin123.com  大家帮分析一下 什么原因,怎样能成功启用??

3万

管理员

discuz版本太老,用最新的X3.4
易语中破,不是一般人。。。。 
都用最新的程序覆盖了,这个升级还需要重新安装吗? 
Discuz! 程序版本 Discuz! X3.4 R20220811 GBK 查看最新版本 Discuz! X3.4 R20220811 GBK 
您当前系统环境适合当前版本的 Discuz! X3.4 R20220811 GBK。 

渐入佳境

QQ
老站怎么升级呢??重新安装程序 导入数据库吗?

应用开发者

QQ
lza100 发表于 2022-10-15 08:33
老站怎么升级呢??重新安装程序 导入数据库吗?

从 X3.2、X3.3 升级

• 备份数据库
  • 建立文件夹 old,旧程序除了 data , config, uc_client, uc_server 目录以外的程序移动进入 old 目录中
  • 上传 X3.4 程序(压缩包中 upload 目录中的文件), 如上传时候提示覆盖目录,请选择“是”
  • 移除云平台插件,打开 utility.html,下载压缩包,把里边的 clearcloud.php 上传到论坛 install 目录,执行后到后台卸载删除应用
  • 升级完毕,进入后台,更新缓存,并测试功能。
  • 支持X3.4的插件和模板,可以把文件复制回原本的目录。
  • X3.4 的QQ互联功能已升级为允许使用QQ互联官方的 appid,新站点必须到 http://connect.qq.com/ 申请,升级上来的站点不受影响。 discuz X3.4 QQ互联配置教程

按你说的重新安装好了,谢了,咱论坛好人多,技术都厉害,谢谢了! 
专业解决各类服务器问题 和 discuz疑难杂症!
QQ 860855665 西部数码核心代理www.wensuhulian.com 飘仙建站论坛bbs.piaoxian.net
discuz互助QQ群 73131419

渐入佳境

QQ
天外飘仙 发表于 2022-10-15 09:03
从 X3.2、X3.3 升级
  • 备份数据库

• qq互联已经申请了,你说我的站是x3.2吗,在哪里看的呢,我的后台怎么说x3.4呢

Giter

qq互联已经申请了,你说我的站是x3.2吗,在哪里看的呢,我的后台怎么说x3.4呢 ...

你之前的升级大概率是没按正确流程走的
    就是先把站点移动进old目录的那个升级流程
    导致你站点里多出很多已经过时的文件,从而无法正常运行的

Giter

友情提示:升级成功之后记得不要马上删掉old目录,或者做个备份
    后续发现少了什么还能进去找回来,删了就真的没有了
    谢谢提示,以后有问题就找你! 

渐入佳境

manyou 这一个插件有问题。