返回列表 发帖

提个建议,被怼?回怼被锁帖?再发帖要审核?

初学乍练

DZ现在已经这样了吗?

炉火纯青

QQ
给楼主一点小小的DZ震撼

3万

管理员

首先您提的不是建议,其次和您互怼的不是官方。
锁帖是停止无意义的互怼,你们两个是互相对而不是单一的他怼你,正常管理操作关闭帖子,有什么问题吗?关闭帖子你俩就都可以消停了,停止无意义的互怼,且已经有趋向开始飚脏词。

最后, 审核是你触发了关键词,请勿觉得好像大家很有空来针对您一个人。

回复 支持 2 反对 0

初学乍练

Killer 发表于 2022-12-27 20:22
首先您提的不是建议,其次和您互怼的不是官方。
锁帖是停止无意义的互怼,你们两个是互相对而不是单一的他 ...

了解了,确实没有意义。希望考虑下建议。
更换个域名30%,对我们这种消费金额大的站长压力有点大。搜索看也不是我一个人反映过。
我也理解平台维护和插件作者不易,哪怕5%我都能接受。希望考虑下。
30%重新运营老站点的热情就被浇灭一半了。

初学乍练

初锦 发表于 2022-12-27 20:15
给楼主一点小小的DZ震撼

我也被气到才怼,上来就说我不正经站,只不过想换个更好记的域名

3万

管理员

liliwei 发表于 2022-12-27 20:33
了解了,确实没有意义。希望考虑下建议。
更换个域名30%,对我们这种消费金额大的站长压力有点大。搜索看 ...

正常站点几年甚至整个站点的声明周期内都不会有更换授权域名的行为,有了这种行为的,对应授权需要更换绑定域名收费是较为通行的做法。平台从2012年诞生至今,一直都是绑定域名的,只是以前未做实际限制而已,不代表以前是允许的。

至于比例,是综合各种因素定下的。相对于重新购买新域名下的授权,30%的比例并不高,且是按照实际支付时的30%,即便此应用几年后涨价了,依然按照当时支付价格的30%,考虑物价因素等,这个比例绝不属于高的范畴。

部分特殊情况更换域名的,自行和开发者探讨,开发者是保留申请免费更换授权的权限的。

另外,回看了聊天记录,人家也没说你站点不正经啊。人家说的也是“正常网站谁会没事换域名吗”,我觉得话语没毛病啊。99%的站点是不会轻易换域名的。所以就此打住吧。