返回列表 发帖

[已处理] 删除贴子无法同动态一起删除

TaC

自成一派

BUG反馈
程序版本: X3.5
浏览器:  
BUG地址: 隐藏内容
BUG截图: -
测试用户名: 隐藏内容
测试密码: 隐藏内容
我也不知道这是不是BNG,今天修改了一天的分类信息,在发测试内容时,删除了论坛的测试帖子,当转到动态那些家园类目下时,发现,发布的内容在那里还有。

发布时,我取消了动态的勾,应该不会同步吧。

为什么还 是到了动态那里。而且论坛删除内容时,它不能同步删除呢?
1 贡献

最佳答案

动态嘛,记录了用户的历史动作事件。既然是历史事件,为什么要删除呢?不过您若确有删除帖子时同步删除动态的需求,也好解决。如下:
打开 source/function/function_delete.php 文件,在 function deletethread(...){...} 函数体中找到 最后一个 return $count; 语句(大概是465行),在该语句上面添加如下代码:
  1. C::t('home_feed')->delete_by_id_idtype($arrtids, 'tid');
复制代码

如此,即可同步删除动态。

初学乍练

动态嘛,记录了用户的历史动作事件。既然是历史事件,为什么要删除呢?不过您若确有删除帖子时同步删除动态的需求,也好解决。如下:
打开 source/function/function_delete.php 文件,在 function deletethread(...){...} 函数体中找到 最后一个 return $count; 语句(大概是465行),在该语句上面添加如下代码:
  1. C::t('home_feed')->delete_by_id_idtype($arrtids, 'tid');
复制代码

如此,即可同步删除动态。

TaC

自成一派

要命的酒鬼 发表于 2023-2-13 22:34
动态嘛,记录了用户的历史动作事件。既然是历史事件,为什么要删除呢?不过您若确有删除帖子时同步删除动态 ...

难得喔,高人还是有的哈。

我是在测试各种内容时发现的,测试内容当然在测试好了以后会删除的。动态是历史事件,为什么要删除呢?你这个问题问得我无法回复,是呀,为什么呢。
我也不知道是删除好,还是不删除好。你这样一问,倒让我没底了。

现不管它了。先把你这段方法记下,不然,哪天,升级程序覆盖了,就找不到了。

谢谢哈!