返回列表 发帖

[已关闭] 纠结几天的板块名称显示问题及其它问题真是程序的BUG?

TaC

自成一派

BUG反馈
程序版本: X3.5
浏览器: 其他(请在帖子中详细说明浏览器) 
BUG地址: 隐藏内容
BUG截图:
测试用户名: 隐藏内容
测试密码: 隐藏内容
w11自带的浏览器,PHP8.3,也是为了适用8.3,一直从PC端到手机端调试,有些问题非常奇怪。

刚才被官方网友提示到默认的模板下查看,一看,原来默认的模板下也显示不出板块名称,所以到这时发一个帖,是程序上的问题,还是主机,还是PHP8.3上的问题
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有5人回答

应用开发者

QQ
这个位置正常是你的分区名称,后台看看版块的分区设置那部分

TaC

自成一派

湖中沉 发表于 2024-3-30 10:23
这个位置正常是你的分区名称,后台看看版块的分区设置那部分

对,是分区名称,每个分区名称都不显示,这问题昨天才现的。这二天一直在做适配PHP8.3中,手机与PC端,有些图标不显示的问题。
无意中发现这一问题,还以为是自己在添加单引号引起的。文件也是查来查去的,修改的就本不多的几个代码basescript,uid常量。
我也测试把PHP调回到7.4,以前正常的,现在都不正常了,也不知道原因在哪。问题出得也奇怪。

炉火纯青

你这个问题恐怕跟使用 PHP8.3 没有关系吧,我也使用的 PHP8.3 ,没有出现你这种问题,当然我是纯正的程序,里面没有使用任何插件类的东西。

TaC

自成一派

lilin 发表于 2024-3-30 19:16
你这个问题恐怕跟使用 PHP8.3 没有关系吧,我也使用的 PHP8.3 ,没有出现你这种问题,当然我是纯正的程序, ...

前面也测试关闭过插件,却没有发现。今天再次根据湖中沉的提示,一个一个的关闭插件。却真实发现与插件有关。有些插件时间长了,可能没跟上PHP8.3的更新吧。
PHP8.0以上,好似在常量这块,一般都带上单引号。我网站上有些模板板块使用了原来旧模板代码,作者也没更新,应用市场那里也提示未上架。我也不会写,所以照搬过来,才有这个提示,并且开始打不开网站。
后来在网上查到PHP8.3的写法,常量带上单引号,也差不多解决了大都问题。

TaC

自成一派

这个问题已经解决了,可能根据提示,在某文件上,加上单引号引起的板块名称不显示,与程序无关。