返回列表 发帖
查看: 215|回复: 9

[已解决] 怎么解决3.5手机模板分类信息不显示图片的问题

TaC

80

主题

478

回帖

603

积分

自成一派

贡献
4 点
金币
11 个
发表于 2024-4-3 20:41:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
我天天来发问,高手回复一下呀。

默认的手机模板,与最近安装的手机模板,分类信息有图片的,现在只显示data/下详细的图片路径,却不显示图片。
还有分类信息的表格,也不显示了。记得以前旧手机模板和升级前,都有表格正常显示,是现在的模板,还是程序现在不支持表格显示了?
1 贡献

最佳答案

简单的修改:

\template\你正在使用的模板\touch\forum\viewthread.htm

查找:
  1. $option['title']: <!--{if $option['value']}-->$option['value'] $option['unit']<!--{else}--><span class="fc-s">--</span><!--{/if}--><br />
复制代码
将其修改为:
  1. $option['title']: <!--{if $option['value']}--><!--{if $option['type'] == 'image'}--><img src="$option['value']" style="display: inline-block; max-width: 300px; vertical-align: middle;"><!--{else}-->$option['value'] $option['unit']<!--{/if}--><!--{else}--><span class="fc-s">--</span><!--{/if}--><br />
复制代码


回复

使用道具 举报

9

主题

313

回帖

423

积分

炉火纯青

贡献
14 点
金币
24 个
发表于 2024-4-4 02:06:42 | 显示全部楼层
做一个判断,如果是image,就输出img标签格式
  1. $option['type'] == 'image'
复制代码

回复 支持 反对

使用道具 举报

TaC

80

主题

478

回帖

603

积分

自成一派

贡献
4 点
金币
11 个
 楼主| 发表于 2024-4-4 15:00:35 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2024-4-4 02:06
做一个判断,如果是image,就输出img标签格式

这个怎么做,我昨天把插件文件一一打开,那怕是找到与img有关的代码都没找到。你这个判断放在哪?
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

313

回帖

423

积分

炉火纯青

贡献
14 点
金币
24 个
发表于 2024-4-4 15:49:15 | 显示全部楼层
TaC 发表于 2024-4-4 15:00
这个怎么做,我昨天把插件文件一一打开,那怕是找到与img有关的代码都没找到。你这个判断放在哪? ...

有没有可能你根本就没仔细看我说的。其次,不会就说不会
我把代码写出来了,自己去参考:
https://gitee.com/Discuz/DiscuzX/pulls/2324
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

313

回帖

423

积分

炉火纯青

贡献
14 点
金币
24 个
发表于 2024-4-4 22:54:02 | 显示全部楼层
简单的修改:

\template\你正在使用的模板\touch\forum\viewthread.htm

查找:
  1. $option['title']: <!--{if $option['value']}-->$option['value'] $option['unit']<!--{else}--><span class="fc-s">--</span><!--{/if}--><br />
复制代码
将其修改为:
  1. $option['title']: <!--{if $option['value']}--><!--{if $option['type'] == 'image'}--><img src="$option['value']" style="display: inline-block; max-width: 300px; vertical-align: middle;"><!--{else}-->$option['value'] $option['unit']<!--{/if}--><!--{else}--><span class="fc-s">--</span><!--{/if}--><br />
复制代码


回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

91

回帖

122

积分

渐入佳境

贡献
1 点
金币
6 个
发表于 2024-4-6 18:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
https://addon.dismall.com/plugins/pn_mobile_threadtypes.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

TaC

80

主题

478

回帖

603

积分

自成一派

贡献
4 点
金币
11 个
 楼主| 发表于 2024-4-6 21:59:31 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2024-4-4 22:54
简单的修改:

\template\你正在使用的模板\touch\forum\viewthread.htm

谢谢,图片显示了。这二天忙其它修改,都没时间回复了。原来去年表格啥的本来就是好的,文强阁还帮忙在表格细节上修改了一下。现在,又是重复操作,都忘记表格是怎么搞的,没头绪。在旧手机模板里找来找去的,就没找到表格样式。
https://boonkiong.com/thread-3699-1-3.html 
发表于 2024-4-6 22:24
回复 支持 反对

使用道具 举报

TaC

80

主题

478

回帖

603

积分

自成一派

贡献
4 点
金币
11 个
 楼主| 发表于 2024-4-7 07:35:47 | 显示全部楼层
TaC 发表于 2024-4-6 21:59
谢谢,图片显示了。这二天忙其它修改,都没时间回复了。原来去年表格啥的本来就是好的,文强阁还帮忙在表 ...

我试过了,还找到你网站查看了下。可新的手机模板下(新手机模板与默认的手机模板一样,都是竖排显示,没有表格。),没效果。我找到旧模板,可分不清哪个是表格的。以前是你看到表格细节问题,指点了下,原模板本来就有的。
昨天修改其它时,把CSS整理了下,以前添加些不知是不是的,随旧代码过来在样式上估计多余的,包括你表格代码删除了。我现在PC端首页,是三个模板整合的代码和CSS,JS,加DIY。好些东西都是整块复制过来的。
哎,换个模板麻烦,不换也麻烦。今年换了,明年程序又换样式了,又是重新来过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

313

回帖

423

积分

炉火纯青

贡献
14 点
金币
24 个
发表于 2024-4-7 22:27:44 | 显示全部楼层
TaC 发表于 2024-4-7 07:35
我试过了,还找到你网站查看了下。可新的手机模板下(新手机模板与默认的手机模板一样,都是竖排显示,没 ...

分类信息,我的PC的样式是自定义的,手机端,我在gitee 发了2种模式,一种是表格,一种是简单只更改一句代码的模式
官方的人已经解答了,首先不能使用表格(因为不想在手机端出现表格来弄样式了),其次,现在手机端的分类信息样式,属于暂时将就的做法,是打算搞一个更好的法子。但是,官方团队的人没去弄。我自己提交的2个,我已经关闭了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 关注公众号
  • 有偿服务微信
  • 有偿服务QQ

手机版|小黑屋|Discuz! 官方交流社区 ( 皖ICP备16010102号 |皖公网安备34010302002376号 )|网站地图|star

GMT+8, 2024-4-16 03:29 , Processed in 0.047216 second(s), 8 queries , Redis On.

Powered by Discuz! W1.0 Licensed

Cpoyright © 2001-2024 Discuz! Team.

关灯 在本版发帖
有偿服务QQ
有偿服务微信
返回顶部
快速回复 返回顶部 返回列表