12下一页
返回列表 发帖

不想再吐槽了。。

渐入佳境

我理解,开发插件要赚钱,没钱吃饭一切都白搭。
我做论坛的目的和大家、插件平台、插件作者一样,

但是哈,平台不能只赚钱只干睡后收入吧?

比如,优化一下默认的手机模板难吗?默认模板连个大图都看不了,论坛的重点在于互动,别人回帖时楼主也没提醒,这点PC就有。

或者,闲暇的时候能把discuz的技术支持站发的开源APP写个教程吗?https://bbs.comsenz-service.com/thread-922-1-1.html

我没有抱怨任何人的意思,我只是想应用中心有技术有能力做一些力所能及的事情。

站长做站是为了赚钱,平台维护平台赚钱也可以理解,插件作者和站长一样需要生存。

连基本的都提供不了,站长赚钱只能越来越难。站长不赚钱也就无法在应用中心消费,也就……

如果我依靠论坛月收入万元以上我还会用盗版吗?如果我月收入更高,我会在插件中心消费吗?我一定会聘工程师……我一定会的……

平台优化手机模板,平台写开源APP的教程,应该可以做到吧?只是时间问题。

平台应该助力站长发展,出一些免费的、小功能的插件,修修默认的触屏版,H5图片。。站长一定会努力运营,努力赚钱,努力回报应用中心,努力拥抱开发者,拥抱这点仅存的discuz~!

3万

管理员

感谢楼主写的字字句句,

Discuz!的开发停滞是多方面因素产生的,比如开发团队解散,后续开发团队(应用中心运营团队)得不到足够多的授权,整体环境等等……

但一切都在慢慢发生变化,关注Git的用户应该看到,自官方这次拆分之后,情况出现了变化。应用中心得到了更大程度的授权参与到Discuz!后续的开发中,腾讯云的接手参与并与应用中心团队整合合作将促使Discuz!开始继续开发。

H5上传、编辑器、JS转JQ、移动化强化这些都在日程表上,也许不会那么快,但至少有这个规划,目前H5上传已经接近发布,后续底层架构的优化等都会陆续登陆GIT并正式发布的。

应用中心的运营团队,都是深深挚爱Discuz!的程序猿,我们会继续砥砺前行,维护Discuz!的发展,再次感谢楼主的关注

渐入佳境

没有技术,只会简单的搭建discuz,努力运营3-4年,不赚钱,倒贴域名,倒贴vps,最后回到娘家还要因为触屏版,没有APP再消费一把,混到最后是失望的,是难过的,是失败的。。。

2005年注册discuz,注册落伍者,,,说起来丢人,真的,没技术。
但是我不怕丢人,赚钱有什么可丢人的?曾经的5d6d让我赚过钱。

14年,14年,站长有几个十年,有几个14年????小众站长的呼声。。。最后我觉得discuz和我都是可以抢救一下的。。。真的。。。。不抛弃,不放弃。。。

ill01 该用户已被删除

渐入佳境

ill01 发表于 2019-11-17 17:18
他们会叫你安装一个收费模版

我拿真心感动平台……

渐入佳境

tkre 发表于 2019-11-17 17:34
我拿真心感动平台……

他们会说你不运营,搞这么久都还在倒贴。

已臻大成

技术支持站的APP源码我想他们放出来是面向开发者的

渐入佳境

根源在于目前社会大家都浮躁了  都想着自己口袋里的钱 不想着付出  都想着占便宜   
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

好好做内容吧,真的。

渐入佳境

你这个,不知道该怎么说,做好自己的内容,努力赚钱吧,白嫖这个年代已经很难的了
益阳范:www.yiyang.fun,益阳本地生活圈!

炉火纯青

QQ
tkre 发表于 2019-11-17 17:13
没有技术,只会简单的搭建discuz,努力运营3-4年,不赚钱,倒贴域名,倒贴vps,最后回到娘家还要因为触屏版 ...

想想就好亲,完全不现实的,除非平台能够有很多钱可赚他们才会像你说的哪方面去做,在说现在社区日均下滑,流量都来自大平台,被垄断了他们还去弄这些投资干嘛?很多功能都只能靠资本,或者自己出钱去请人,现在已经不是草根的年代了。所谓的做好内容你不信原创内容还没采集见效快!