12下一页
返回列表 发帖

[已处理] 升级到最新X3.4 R20191201版 前台打不开,...

渐入佳境

BUG反馈
程序版本: X3.4
浏览器: Chrome 
BUG地址: 隐藏内容
BUG截图:
测试用户名: 隐藏内容
测试密码: 隐藏内容
升级到最新X3.4 R20191201版 前台打不开,后台也不正常。
前台打不开,后台显示:
end_lang = array();                @include DISCUZ_ROOT.'./source/language/lang_admincp_'.$extend;                $lang = array_merge($lang, $extend_lang);        }}?>
已经清理过缓存了。
1 贡献

最佳答案

转发官方公告

部分用户升级后出现论坛首页和帖子页面白屏,经查是PHP版本太低(出问题的都是5.2)导致。DiscuzX 3.4推荐7.2以上版本,要求PHP5.3以上。请大家为了自己网站的安全和性能,尽快升级PHP。
本次问题可通过以下链接下载并替换相应文件解决。以后无法保证每次都能为旧版本提供相应补丁。
https://gitee.com/oldhuhu/codes/csn6eh28k3xqp5godjrwv58

渐入佳境

老周部落 发表于 2019-12-8 16:39
转发官方公告

部分用户升级后出现论坛首页和帖子页面白屏,经查是PHP版本太低(出问题的都是5.2)导致。Disc ...

已解决。

应用开发者

啦啦啦~

重新用完整包覆盖一次吧,您可能文件没覆盖好。
另外由于您PHP版本过低,麻烦您暂时关闭帖子缓存功能,具体路径:全局 性能优化 缓存论坛首页有效期:0/缓存帖子有效期:0。
老周博客
本人不在任何渠道提供任何付费技术支持服务, 谨防上当受骗.
回复 支持 1 反对 0

应用开发者

啦啦啦~

转发官方公告

部分用户升级后出现论坛首页和帖子页面白屏,经查是PHP版本太低(出问题的都是5.2)导致。DiscuzX 3.4推荐7.2以上版本,要求PHP5.3以上。请大家为了自己网站的安全和性能,尽快升级PHP。
本次问题可通过以下链接下载并替换相应文件解决。以后无法保证每次都能为旧版本提供相应补丁。
https://gitee.com/oldhuhu/codes/csn6eh28k3xqp5godjrwv58
老周博客

初学乍练

我也出现这个问题了。。。首页白屏。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

渐入佳境

QQ
老周部落 发表于 2019-12-8 16:39
转发官方公告

部分用户升级后出现论坛首页和帖子页面白屏,经查是PHP版本太低(出问题的都是5.2)导致。Disc ...

请问(forum_index.php  forum_viewthread.php)这两个文件位置在哪儿啊?找了半天没找到,拜托了!

应用开发者

啦啦啦~

石桥佬 发表于 2019-12-16 13:48
请问(forum_index.php  forum_viewthread.php)这两个文件位置在哪儿啊?找了半天没找到,拜托了! ...

upload/source/module/forum
老周博客

渐入佳境

QQ
老周部落 发表于 2019-12-16 16:23

谢谢亲,问你后自己通过搜索就找到了,然后搞定了!

渐入佳境

QQ
老周部落 发表于 2019-12-16 16:23

亲可以指导下如何换php版本吗?一直不敢随便换,因为不懂,怕搞掉了数据