返回列表 发帖

关于应用中心商家“星点互联”,问一些问题

初学乍练

在应用中心找到了一个挺中意的手机模板,但有些问题想问一下商家,于是就加了客服QQ。
由于好友被客服删了,所以聊天记录没法截图,过程大概如下:

我:打招呼,咨询了一些模板方面的问题。
商家:你问的这些东西都能修改。
我:修改方式是在服务器上改文件还是直接在网页后台改。
商家:购买后提供技术支持。
我:具体怎么操作,如果是每次改都要找你们就太麻烦了。
=======================
大概就是上面这几句话,说完之后商家就把我好友给删了,我再加回去并道歉还是被拒绝了。

我觉得有些蹊跷,心想问这些问题不至于会触犯到商家的商业机密或者惹怒了商家吧,于是就搜了一下,发现下面这些结果。
这三个结果都是在这个论坛里搜到的,但由于原贴已经关闭,只能在搜索结果里看到标题和一楼的部分内容。 1.jpg
并且,商家@星点互联 也在论坛注册有账号。
我想请问一下,这个商家真的是骗子吗?
又或者我刚才问的问题确实触及到了行业的一些规则,如果确实是不小心冒犯到了,我在这里向星点互联诚恳地道歉,希望你能原谅。
如果有能联系到星点互联这个商家的朋友,请替我向他转告一下,可能我们之间有些误会,非常感谢。

初学乍练

聊天记录在手机里找到了,和上面说的差不多

应用开发者

QQ
在未购买的情况下执意想要修改方法,只能被开发者怀疑您已经在使用盗版了

初学乍练

杰瑞科技 发表于 2019-12-3 13:47
在未购买的情况下执意想要修改方法,只能被开发者怀疑您已经在使用盗版了 ...

如果他当时直接回答可以在网页后台自己改的话我就买了,但是回答太模糊,就想问清楚一些,之前买过一个插件就是这样被坑的,买之后有的功能还要找作者开放,耽误了不少时间

应用开发者

QQ
Aruan 发表于 2019-12-03 13:57
如果他当时直接回答可以在网页后台自己改的话我就买了,但是回答太模糊,就想问清楚一些,之前买过一个插件就是这样被坑的,买之后有的功能还要找作者开放,耽误了不少时间

售前只会告诉您可以不可以,售后才是告您你怎么去处理。
售前就回答售后才应该有的答案的话,用着盗版骗免费的售后的就更多了,星点互联这老兄已经被骗过N次售后了,每次都是类似的言辞,导致他已经比较敏感了

初学乍练

杰瑞科技 发表于 2019-12-3 14:05
售前只会告诉您可以不可以,售后才是告您你怎么去处理。
售前就回答售后才应该有的答案的话,用着盗版骗 ...

明白了,我再去问一下,谢谢。