12下一页
返回列表 发帖

[已处理] 升级1201新版3.4 出现500错误

初学乍练

BUG反馈
程序版本: X3.4
浏览器:  
BUG地址: 隐藏内容
BUG截图:
测试用户名: 隐藏内容
测试密码: 隐藏内容
升级1201新版3.4 出现500错误
已经更新缓存,首页正常,内页出现500错误
1 贡献

最佳答案

转发官方公告

部分用户升级后出现论坛首页和帖子页面白屏,经查是PHP版本太低(出问题的都是5.2)导致。DiscuzX 3.4推荐7.2以上版本,要求PHP5.3以上。请大家为了自己网站的安全和性能,尽快升级PHP。
本次问题可通过以下链接下载并替换相应文件解决。以后无法保证每次都能为旧版本提供相应补丁。
https://gitee.com/oldhuhu/codes/csn6eh28k3xqp5godjrwv58

初学乍练

门户文章没有问题,论坛帖子打不开,500错误

应用开发者

啦啦啦~

转发官方公告

部分用户升级后出现论坛首页和帖子页面白屏,经查是PHP版本太低(出问题的都是5.2)导致。DiscuzX 3.4推荐7.2以上版本,要求PHP5.3以上。请大家为了自己网站的安全和性能,尽快升级PHP。
本次问题可通过以下链接下载并替换相应文件解决。以后无法保证每次都能为旧版本提供相应补丁。
https://gitee.com/oldhuhu/codes/csn6eh28k3xqp5godjrwv58
老周博客
本人不在任何渠道提供任何付费技术支持服务, 谨防上当受骗.

初学乍练

我就是。5.2.17.17版本的PHP,现在要升级,不知道是PHP7好还是PHP5.3好。一个最低要求版本一个现在最新版本。服务器我windows2003

应用开发者

啦啦啦~

chriswen 发表于 2019-12-9 11:25
我就是。5.2.17.17版本的PHP,现在要升级,不知道是PHP7好还是PHP5.3好。一个最低要求版本一个现在最新版本 ...

如果插件不多,可以考虑直接升级7.2甚至7.3,1201版本都支持。
如果插件多,有可能现在只能先升级7.0试试,不行就5.6。
老周博客

已臻大成

chriswen 发表于 2019-12-9 11:25
我就是。5.2.17.17版本的PHP,现在要升级,不知道是PHP7好还是PHP5.3好。一个最低要求版本一个现在最新版本 ...

2003 PHP7支持?,这这系统也太老了,都16年前的
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

老周部落 发表于 2019-12-10 09:07
如果插件不多,可以考虑直接升级7.2甚至7.3,1201版本都支持。
如果插件多,有可能现在只能先升级7.0试试 ...

windows2003+IIS6.0

初学乍练

罗永浩 发表于 2019-12-10 12:51
2003 PHP7支持?,这这系统也太老了,都16年前的

就是啊,系统太老了。已经再机房摆了好多年了。原来冲DZ1.0开是配置,配好了就没有动了。

应用开发者

啦啦啦~

建议您换个机器,或者服务器软件换成apache2。不过apache2.4能不能在server2003上跑我也没数。
老周博客

初学乍练

老周部落 发表于 2019-12-11 15:50
建议您换个机器,或者服务器软件换成apache2。不过apache2.4能不能在server2003上跑我也没数。 ...

apache2.4  应该可以跑。