请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2677|回复: 9

[求助] 新建站点,安装网址打开,提示500

[复制链接]

1

主题

4

回帖

5

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
0 个
发表于 2020-7-31 21:38:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
新建站点,安装网址打开,提示500。请教怎么解决??
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有9人回答
回复

使用道具 举报

5

主题

512

回帖

754

积分

应用开发者

贡献
0 点
金币
185 个
QQ
发表于 2020-7-31 21:47:18 | 显示全部楼层
新装?  程序都传了?
应用中心
承接网站建设,二次开发 模版制作以及Discuz!相关的业务。QQ:9279739
当你加Q已经同意为支付费用!  定制需要提供完整文档。避免之后争执。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

回帖

5

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
0 个
 楼主| 发表于 2020-7-31 21:50:07 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2020-7-31 21:47
新装?  程序都传了?

程序都上传完了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

回帖

5

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
0 个
 楼主| 发表于 2020-7-31 21:57:28 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2020-7-31 21:47
新装?  程序都传了?

之前安装过一次,因为是新手,使用了官网标配的微信登录,之后就提示了500.然后不知道怎么解决就把站删了然后清空了数据库,重新上传了程序。就是现在的情况了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

512

回帖

754

积分

应用开发者

贡献
0 点
金币
185 个
QQ
发表于 2020-8-1 01:31:29 | 显示全部楼层
墨911 发表于 2020-7-31 21:57
之前安装过一次,因为是新手,使用了官网标配的微信登录,之后就提示了500.然后不知道怎么解决就把站删了 ...

数据清空后重新安装也是这样?
应用中心
承接网站建设,二次开发 模版制作以及Discuz!相关的业务。QQ:9279739
当你加Q已经同意为支付费用!  定制需要提供完整文档。避免之后争执。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

回帖

5

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
0 个
 楼主| 发表于 2020-8-1 08:22:40 来自手机 | 显示全部楼层
Failure 发表于 2020-8-1 01:31
数据清空后重新安装也是这样?

对的。现在。。。不知道该怎么解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

8

回帖

18

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2020-8-1 09:26:36 | 显示全部楼层
这种情况我还没遇到过。你看看权限什么的都够不
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4

回帖

5

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
0 个
 楼主| 发表于 2020-8-1 10:40:39 | 显示全部楼层
老实人 发表于 2020-8-1 09:26
这种情况我还没遇到过。你看看权限什么的都够不

我没设置过权限,现在wwwroot根目录现在权限是755,子目录的不太一样,我也不知道该设置成什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

8

回帖

18

积分

初学乍练

贡献
0 点
金币
5 个
发表于 2020-8-1 11:01:18 | 显示全部楼层
墨911 发表于 2020-8-1 10:40
我没设置过权限,现在wwwroot根目录现在权限是755,子目录的不太一样,我也不知道该设置成什么 ...

重装:

https://www.discuz.net/thread-3845172-1-1.html

https://www.dismall.com/thread-77-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

512

回帖

754

积分

应用开发者

贡献
0 点
金币
185 个
QQ
发表于 2020-8-1 16:56:32 | 显示全部楼层
PHP版本是什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则