返回列表 发帖
楼主: dashen

Discuz! X3.4 正式版【2023-05-20】

火...

初学乍练

安装的时候卡住在“正在安装附加数据 ... 成功”了,下面清一色报错呢……
/install/include/install_mysqli.php on line 67
run_sql_error
Errno:2002
想请教一下大佬,我该怎么办
系统乌班图18.04
使用宝塔建站

初学乍练

QQ
安装程序上传了,打开域名/install安装的时候就是这个样子,怎么处理
360截图20200328100546067.png 360截图20200328100621028.png

3万

管理员

jiashu258 发表于 2020-3-28 10:09
安装程序上传了,打开域名/install安装的时候就是这个样子,怎么处理

上传的是upload目录里的文件,而不是目录本身

3万

管理员

Bigdangg 发表于 2020-3-17 17:17
安装的时候卡住在“正在安装附加数据 ... 成功”了,下面清一色报错呢……
/install/include/install_mysql ...

数据库版本可能太高

3万

管理员

高二天 发表于 2019-12-9 16:30
升级后,首页、贴子打不开,提示错误505,
帖子列表可以打开

php版本至少5.3

初学乍练

你好,当我的程序版本还是20180101的时候,文章分享给微信好友或者分享到微信朋友圈都是可以显示文章缩略图的,用增量补丁包覆盖后成功升级到了程序版本R20191201 UTF-8之后,文章分享给微信好友或朋友圈,却不再能显示小缩略图了,如附件截图所示。我的手机是苹果的,安卓还不知道,这个问题以前程序版本2017的时候也一直困扰了我一年时间,希望能帮忙看一下是哪个文件不能覆盖替换呢?跪谢!

初学乍练

你好,当我的程序版本还是20180101的时候,文章分享给微信好友或者分享到微信朋友圈都是可以显示文章缩略图的,用增量补丁包覆盖后成功升级到了程序版本R20191201 UTF-8之后,文章分享给微信好友或朋友圈,却不再能显示小缩略图了,如附件截图所示。我的手机是苹果的,安卓还不知道,希望能帮忙看一下是哪个文件不能覆盖替换呢?跪谢!

初学乍练

dashen 发表于 2020-4-14 01:40
数据库版本可能太高

你好,当我的程序版本还是20180101的时候,文章分享给微信好友或者分享到微信朋友圈都是可以显示文章缩略图的,用增量补丁包覆盖后成功升级到了程序版本R20191201 UTF-8之后,文章分享给微信好友或朋友圈,却不再能显示小缩略图了,如附件截图所示。我的手机是苹果的,安卓还不知道,希望能帮忙看一下是哪个文件不能覆盖替换呢?跪谢!
https://www.dismall.com/thread-4739-1-1.html

3万

管理员

22time 发表于 2020-4-23 11:24
你好,当我的程序版本还是20180101的时候,文章分享给微信好友或者分享到微信朋友圈都是可以显示文章缩略 ...

discuz没有微信分享带图的功能和设置,如果你安装的插件,咨询插件作者,配置好公众号信息和权限

JSSDK自定义分享接口的策略调整

为规范自定义分享链接功能在网页上的使用,自2017年4月25日起,JSSDK“分享到朋友圈”及“发送给朋友”接口,自定义的分享链接,其域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致,否则将调用失败。

例如,当前页面是 http://www.abc.com/123,其公众号对应的JS安全域名为 www.abc.com 以及 www.xyz.com,则分享自定义链接 http://www.abc.com/456 可以成功,分享 http://www.xyz.com/123http://www.def.com/123 均将失败。

对于未接入微信JSSDK或已接入但JSSDK调用失败的网页,被用户分享时,分享卡片将统一使用默认缩略图和标题简介,不允许自定义。

接口完整用法请参考《微信JSSDK说明文档》,请开发者及时完成调整。

初学乍练

dashen 发表于 2020-4-23 12:02
discuz没有微信分享带图的功能和设置,如果你安装的插件,咨询插件作者,配置好公众号信息和权限

你好这些我知道,设置都没有问题,所以之前用gitee的2018版本的时候才没有问题,文章也能正常分享到微信。就是升级到了2019才这样的