返回列表 发帖

强烈建议云平台首页去掉这条公告

渐入佳境

https://addon.dismall.com/?ac=announce&id=11
虽然打击盗版人人有责,但是很多网盘类资源类LT看到这条公告后就不想继续运营LT了
不管他们是不是做盗版,总之会给他们一种做LT有可能会被抓会罚的感觉,没有安全感
云平台里那些网盘下载类VIP类插件买的用户也不少,也能说明这类LT的比重还是非常大的
希望官方可以撤下这条公告

3万

管理员

这和是否是论坛无关,任何违法性质的网站,不管用什么程序搭建,都是会最终被法律制裁的。

炉火纯青

QQ
赚这种钱的人,错误点在站长,而不是论坛。
不然为什么论坛要备案?我不备案,做点违法的事情来钱不更快吗?
我说句不好听的话,换成是我,我想卖网盘资源,用得着傻了吧唧的开论坛?
直接做“网盘搜索引擎”+“提取码VIP可见”这种非交互式性质的网站不香吗?
特百度(现名为:凌风云)就是典型的例子。
这种例子可不少,什么XX搜索,XX磁力链,XX精灵,XX网盘搜,这种不备案的网站居多,无需我多介绍吧?
---
这行业多赚钱啊,还什么都不需要,直接拿别人的劳动成果坐享其成,再不济,加一个“本资源来源于网络”或“免责声明”。
依我看,楼主大概不是做正经生意的,但凡楼主有网站做了公安备案都不会提出这个问题。

渐入佳境

初锦 发表于 2021-1-22 18:14
赚这种钱的人,错误点在站长,而不是论坛。
不然为什么论坛要备案?我不备案,做点违法的事情来钱不更快吗 ...

首先我也支持正版,不是你嘴里的不正经。我这帖的意思说的很清楚了,是不要让大家以为有了一个做LT会被抓被罚的感觉。

功行圆满

本老头 发表于 2021-1-25 03:38
首先我也支持正版,不是你嘴里的不正经。我这帖的意思说的很清楚了,是不要让大家以为有了一个做LT会被抓 ...

既然你支持正版,公告只是提醒用户不要做违法勾当而已。

初学乍练

这是好的公告啊,只有大家都买正版才发展的起来啊

炉火纯青

QQ
本老头 发表于 2021-1-25 12:38
首先我也支持正版,不是你嘴里的不正经。我这帖的意思说的很清楚了,是不要让大家以为有了一个做LT会被抓 ...

首先你要知道一点:法律明确规定个人备案论坛不允许开设。
只是监管部门懒得管,愿意的话可以用这个理由关停所有个人备案论坛。
只要不违法,网警叔叔不会找你,最多让你去做个公安备案。
所以,做论坛本身就意味着随时关停的风险(或被抓),这就要看你做的论坛是什么性质。
你的论坛出问题只会找网站负责人,例如不当言论或不适宜传播的链接等,传播达到500次就可以抓了。
回归正题,盗版本身就是侵犯知识产权的,不抓它们抓谁?
你以为盗版网站是第一天就被抓的吗?它们大多不备案,所以没有人死磕时,网警叔叔不会刻意管。
盗版网站要是免费的,我倒是可以理解使用盗版的站长。
但是哪个不要钱?(甚至给程序加后门)
那别怪我在12377平台重拳出击。

渐入佳境

不涉敏感领域,用论坛做非论坛网站,把dz当做cms系统来使用,主要是现在很多cms太垃圾