12下一页
返回列表 发帖

三十多年建专业站点经验;新站点四大忌!

功行圆满

新站点特点:帖子少。

第一大忌:交换友情链接

人最怕好高骛远,老站点,交换友情链接,可用。新站点切勿使用。交换友情链接站点帖子比你多,会员过来看一下,帖子少,别只望会注册发帖,即時只会打退堂鼓离去,再不会点击友情链接才正常。

第二大忌:版块忌多

版块一多,页面太长。会员十有八九懒移动鼠标。换句话说,版块多,选择困难,选对版块要时间,这要访问会员有耐性才行。建议编辑版块,其它,启用主题分类,当某一主题分类有2页主题,才建版块,将某一主题分类帖子批量转入新建版块,即可。

第三大忌:不要急着使用首页四格或DIY或安装首页多格插件。帖子少空白多并不好看呢!

第四大忌:除了论坛,其它功能切勿急于使用。论坛火旺要时间,急不来的说。

评分

罗永浩 + 2 + 2 赞一个!

渐入佳境

大家少看此类内容,切合自己网站特点做站,赚不赚钱不重要,好玩第一。

功行圆满

安逸网 发表于 2021-3-10 04:40
大家少看此类内容,切合自己网站特点做站,赚不赚钱不重要,好玩第一。

你没有认真看我这个帖。本帖不是教大家建站赚钱;好玩要有人气,犯本帖四大忌,网站不容易有人气呢!

炉火纯青

QQ
有道理,顶起来!
谷歌站长广告联盟交流群:249239414 欢迎站长交流

炉火纯青

QQ
allthebest 发表于 2021-3-10 19:06
你没有认真看我这个帖。本帖不是教大家建站赚钱;好玩要有人气,犯本帖四大忌,网站不容易有人气呢! ...

看了你的建站经验,你能给我一个建议吗?
我的网站是www.cqtieba.com
也欢迎大家一起提建议。
大渝传奇论坛(官方传奇)https://www.cqtieba.com

功行圆满

fujie1982 发表于 2021-3-11 12:39
看了你的建站经验,你能给我一个建议吗?
我的网站是www.cqtieba.com
也欢迎大家一起提建议。 ...

你的是 游戏交流网站,无防多设版主,讨论游戏问题更新要快。

底部 4个 友情链接 与 游戏 无关;与吸引爱好游戏会员一点作用也没有的说。

渐入佳境

这四条确实是很中肯的,我当年这四条都踩过,可以证明楼主说的是实在话

炉火纯青

如果想淘汰那些没有耐心的用户,这也是个办法不是?!——版块一多,页面太长。会员十有八九懒移动鼠标。换句话说,版块多,选择困难,选对版块要时间,这要访问会员有耐性才行。

功行圆满

hotchina86 发表于 2021-10-13 10:51
如果想淘汰那些没有耐心的用户,这也是个办法不是?!——版块一多,页面太长。会员十有八九懒移动鼠标。换 ...

问题是国内用户大都懒移动鼠标。

炉火纯青

QQ
allthebest 发表于 2021-3-11 22:07
你的是 游戏交流网站,无防多设版主,讨论游戏问题更新要快。

底部 4个 友情链接 与 游戏 无关;与吸引 ...

已经去掉无用友链了。目前大渝运行良好。谢谢老司机。
大渝传奇论坛(官方传奇)https://www.cqtieba.com