返回列表 发帖
楼主: dashen

Discuz! X3.4 R20230520 增量补丁包下载,适合 X3.4 版本升级

火...

3万

管理员

海上闻樵 发表于 2021-9-24 14:16
打了补丁包以后,登录,退出,不能及时跳转,非得刷新甚至清除缓存以后才能正常显示?怎么办?
网站地址:p ...

应该是你网站开了什么缓存之类的功能,比如CDN、宝塔缓存等

初学乍练

dashen 发表于 2021-9-24 22:50
应该是你网站开了什么缓存之类的功能,比如CDN、宝塔缓存等

你好,谢谢。我已经申请加群了,希望能得到老师的指导和帮助。

炉火纯青

R20210926 没有更新日志
全靠手搓菜鸡

3万

管理员

可乐不加冰 发表于 2021-10-5 20:00
R20210926 没有更新日志

补上了
回复 支持 1 反对 0

初学乍练

持续更新,点赞

渐入佳境

想咨询一下,每次是根据什么来提供补丁包的,为什么每次补丁包都没有我的版本?

这次又没有:Discuz! X3.4 R20210917  升级到 R20211124的补丁包!之前的版本也没有提供,我就不明白,到底是根据什么来定义这个补丁包的。

我当然知道可以用最大的补丁包来全部覆盖,但是想我这种定制改的比较多的。每一次都是痛苦、煎熬。

每次靠运气还是、靠懵的,我这次更新到X3.4 20211124  版本后,那下一次发布新补丁包的时候,会不会又没有X3.4 20211124的补丁包呢?

请告知一下,然后下次我好根据这个来升级。

可以的话,麻烦提供一下Discuz! X3.4 R20210917  升级到 R20211124的补丁包 感谢!

3万

管理员

gongls 发表于 2021-11-25 09:21
想咨询一下,每次是根据什么来提供补丁包的,为什么每次补丁包都没有我的版本?

用 R20210816 的就行了
一般仅提供前一版本的补丁,特殊情况会提过多个版本的补丁,20210917实际发布时间很短,用户很少,所以不单独打包

你也可以先更新到926,再升1124
DX3.4_R20210917-R20210926.zip (494.04 KB, 下载次数: 51)

渐入佳境

dashen 发表于 2021-11-25 12:00
用 R20210816 的就行了
一般仅提供前一版本的补丁,特殊情况会提过多个版本的补丁,20210917实际发布时间 ...

嗯,我咋得知这个版本的补丁发布时间,和距离下一次发布的版本时间长短呢,还有就是用户多少的情况。
我很怕跨很大版本的更新,改的东西太多了

如果可以的话,我就直接更新到下次有补丁的那个版本就行了,小版本我就不更新了,目前还未找到这个方法

3万

管理员

gongls 发表于 2021-11-25 16:00
嗯,我咋得知这个版本的补丁发布时间,和距离下一次发布的版本时间长短呢,还有就是用户多少的情况。
我 ...

留意后台首页的新版提醒,大约一个月一个版本,最新版就是下次有补丁的版本,你是自己之前发布 20210926 版本时,没有升级

渐入佳境

dashen 发表于 2021-11-25 18:28
留意后台首页的新版提醒,大约一个月一个版本,最新版就是下次有补丁的版本,你是自己之前发布 20210926  ...

嗯嗯,我当时更新到 R20210917版本时,就以为是有补丁的版本呢,而这次更新却没有这个版本的更新包。

而这次更新补丁包是有 20210816 升级到 X3.4 20211124 的补丁包,比我现在的版本更加老旧。当然是如你所说:Discuz! X3.4 R20210917的发布时间很短,用户很少。

我能否理解为:只要跟着后台首页的新版提醒更新的版本,就是会有补丁包呢?
谢谢