12下一页
返回列表 发帖

[闲聊杂谈] 会有discuzQ的应用中心吗

应用开发者

QQ
现在discuz!Q关注度很高,discuz.net后续交流也转到了discuz.chat上,不知道有没有应用中心

应用开发者

啦啦啦~

据说3.0版本有插件体系的预留,不过什么时候正式做插件体系和应用中心还不知道。
另外 discuz.net 交流区改到 discuz.chat 是腾讯云那边单方面的决定,没跟任何人商量过。
老周博客
本人不在任何渠道提供任何付费技术支持服务, 谨防上当受骗.

应用开发者

啦啦啦~

另外要问 Q 去 discuz.chat 问,这边的开发者跟那边没任何关系,不清楚他们的开发进度。
老周博客

渐入佳境

QQ
老周部落 发表于 2021-7-6 12:27
另外要问 Q 去 discuz.chat 问,这边的开发者跟那边没任何关系,不清楚他们的开发进度。 ...

我就说,为什么net跑到chat了,然后net主站就这样死了,把传统用户强制转移到q去了。

应用开发者

QQ
TAOBABY 发表于 2021-7-6 13:54
我就说,为什么net跑到chat了,然后net主站就这样死了,把传统用户强制转移到q去了。 ...

直接引导到dzq 没错哦
无限星辰工作室  好集导航 免费API
服务Discuz建站|定制|小程序|APP定制|故障维修|搬家|运维|挂马清理|防护|性能优化|安全运维|
服务理念:专业 诚信 友好QQ842062626 服务

应用开发者

啦啦啦~

TAOBABY 发表于 2021-7-6 13:54
我就说,为什么net跑到chat了,然后net主站就这样死了,把传统用户强制转移到q去了。 ...

腾讯云给出的解释是 net 多次出现违规内容,他们没有资源管理,所以只能迁移。
Discuz! X 版本发行还是会放在 www.discuz.net ,只是站长交流和问题反馈迁移走。
老周博客

炉火纯青

TAOBABY 发表于 2021-07-06 13:54
我就说,为什么net跑到chat了,然后net主站就这样死了,把传统用户强制转移到q去了。

对于很多新用户,比如从别处看到推荐DZX的,准备用X的用户,通过搜索找到.net官网,发现让叫去.chat的Q社区,然后就装了Q,对X不了解的用户,分不清X和Q的区别
.net现在成了Q的引流工具,将本来想用X的用户,变成Q用户。

炉火纯青

老周部落 发表于 2021-07-06 21:29
腾讯云给出的解释是 net 多次出现违规内容,他们没有资源管理,所以只能迁移。
Discuz! X 版本发行还是会放在 www.discuz.net ,只是站长交流和问题反馈迁移走。

.net都不让注册了,直接提示去.chat,把本来准备用X的新用户,引流到Q了,不了解X和Q差异的,可能就装Q了

应用开发者

啦啦啦~

技术控 发表于 2021-7-8 15:35
.net都不让注册了,直接提示去.chat,把本来准备用X的新用户,引流到Q了,不了解X和Q差异的,可能就装Q了 ...

没办法,应用中心出面协调过,但是只能这样了。
老周博客

功行圆满

老周部落 发表于 2021-7-8 12:17
没办法,应用中心出面协调过,但是只能这样了。

.net都不让注册了,应直接提示去.dismall。