请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1056|回复: 5

[求助] DZ3.4升级到R20210630 管理后台模板打开空白是什么问题

[复制链接]

18

主题

31

帖子

64

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
29 个
发表于 2021-8-17 09:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
DZ3.4升级到R20210630后,后台模板打开空白是什么问题了
空白.jpg
我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有5人回答
回复

使用道具 举报

0

主题

989

帖子

1052

积分

开发者

啦啦啦~

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
2 点
金币
28 个
发表于 2021-8-17 10:24:26 | 显示全部楼层
PHP 版本多少/








回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

31

帖子

64

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
29 个
 楼主| 发表于 2021-8-17 10:25:52 | 显示全部楼层

PHP5.3和5.6都空白了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

989

帖子

1052

积分

开发者

啦啦啦~

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
2 点
金币
28 个
发表于 2021-8-17 10:30:32 | 显示全部楼层
codiy 发表于 2021-8-17 10:25
PHP5.3和5.6都空白了

config_global.php 加入 $_debug = 2; ,完了看有没有 FATAL ERROR 。
老周博客
本人不在任何渠道提供任何付费技术支持服务, 谨防上当受骗.
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

18

主题

31

帖子

64

积分

Member

Rank: 2Rank: 2

贡献
0 点
金币
29 个
 楼主| 发表于 2021-8-17 11:40:46 | 显示全部楼层
老周部落 发表于 2021-8-17 10:30
config_global.php 加入 $_debug = 2; ,完了看有没有 FATAL ERROR 。

不行了, 还是一样空白
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

989

帖子

1052

积分

开发者

啦啦啦~

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

贡献
2 点
金币
28 个
发表于 2021-8-17 11:43:27 | 显示全部楼层
codiy 发表于 2021-8-17 11:40
不行了, 还是一样空白

写错了,应该是 $_config['debug'] = 2;
老周博客
本人不在任何渠道提供任何付费技术支持服务, 谨防上当受骗.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信