返回列表 发帖
楼主: 122566

关于x3.5的功能|希望修改一下

炉火纯青

Killer 发表于 2021-12-28 10:11
您没试着往下拉一拉?这可不只是附件两个字,下面图片是显示出来的
如果您的确实没显示,看样子你的后台是自己二开过的,建议找下自己是不是改掉了某些东西导致的不显示

不不不 上一次我没有二开也没有显示 再说二开并没有改到核心所以不会有什么影响
酷酷猫团队

炉火纯青

您没试着往下拉一拉?这可不只是附件两个字,下面图片是显示出来的
如果您的确实没显示,看样子你的后台是自己二开过的,建议找下自己是不是改掉了某些东西导致的不显示

不过还真没往下拉过 等一会看看
酷酷猫团队

炉火纯青

后台能不能不用用户名多用一些id行不 像设置版主用用户名 用道具改了用户名还得设置版主一次
酷酷猫团队

3万

管理员

122566 发表于 2021-12-28 18:16
后台能不能不用用户名多用一些id行不 像设置版主用用户名 用道具改了用户名还得设置版主一次 ...

上面已经有人给你解释过了,用户名不可能重复的,对于普通用户,用户名是直接显示的东西,UID对于很多用户反而不清楚不明白,且用户名也可以搜索,用关键词搜索用户后复制用户名,并不存在障碍

炉火纯青

Killer 发表于 2021-12-28 20:02
上面已经有人给你解释过了,用户名不可能重复的,对于普通用户,用户名是直接显示的东西,UID对于很多用户反而不清楚不明白,且用户名也可以搜索,用关键词搜索用户后复制用户名,并不存在障碍

我说设置版主 不是有道具改用户名了吗?改了用户名之后你在前台点击版主说找不到该用户 改了还得删除原来的再设置新的用户名才有效
酷酷猫团队

3万

管理员

122566 发表于 2021-12-29 09:18
我说设置版主 不是有道具改用户名了吗?改了用户名之后你在前台点击版主说找不到该用户 改了还得删除原来 ...

管理团队没事改名玩?改名本身只应该提供给普通用户且应该限制一般最多一次。管理团队如果动不动改名,普通用户还如何看待管理团队?

很少有见一个管理团队的名称经常变动的吧。当然,如果您的网站是这么玩的,我只能说,建议就随着用户改名而变更管理员信息吧。这边暂不考虑这个修改,感谢您的建议

炉火纯青

Killer 发表于 2021-12-29 10:28
管理团队没事改名玩?改名本身只应该提供给普通用户且应该限制一般最多一次。管理团队如果动不动改名,普通用户还如何看待管理团队?

很少有见一个管理团队的名称经常变动的吧。当然,如果您的网站是这么玩的,我只能说,建议就随着用户改名而变更管理员信息吧。这边暂不考虑这个修改,感谢您的建议

那这个改用户名道具有啥意义了呢 不就是改用户名的嘛 因为dz本来就没有昵称 用户只能把登录用手机号登陆 用户名当昵称用了 只能这样了
酷酷猫团队

3万

管理员

122566 发表于 2021-12-29 11:24
那这个改用户名道具有啥意义了呢 不就是改用户名的嘛 因为dz本来就没有昵称 用户只能把登录用手机号登陆  ...

针对普通用户,不建议针对管理团队