返回列表 发帖
楼主: 技术控

Q凉了,X这边赶紧发力啊!

应用开发者

啦啦啦~

数码达人 发表于 2021-12-23 17:58
DZ3.4可以学习Win10,持续不断的修复Bug、优化性能、增加核心功能,大的复杂的功能交给应用中心。目前感觉 ...

修复 Bug 一直在做的。
其余的东西由于依赖以及变化幅度较大,很难满足小版本更新条件,于是开了 X3.5 的新坑来解决性能问题和核心功能问题,应用中心并不是百宝箱,有些功能可能还得靠主程序来做。

当然 X3.5 稳定之后,肯定要停掉 X3.4 的维护(毕竟两者差异太大,同时维护资源不足),完了才能考虑 X3.6 具体要干什么,毕竟资源极其有限。
老周博客
本人不在任何渠道提供任何付费技术支持服务, 谨防上当受骗.

应用开发者

啦啦啦~

chen123321 发表于 2021-12-24 11:51
应该学W7,把公众号相关的设置和支付都做到程序中,远程附件这些也做到主程序中。插件都调用主程序的功能 ...

X3.5 新增了新的支付中心(支持微信支付、QQ 钱包以及支付宝新算法),预计会支持统一公众号接口(各插件绝大多数功能走统一接口)。
基于 FTP 的远程附件是既有功能,目前较为完善。基于 OSS 的远程附件由于开发资源不足且马上要开始 Alpha 测试因此会放到下个版本(X3.6)进行。
老周博客

应用开发者

啦啦啦~

玩慈利网 发表于 2021-12-25 22:17
dz不能分裂,分裂就是死路一条。3.5加大对移动的支持吧,最好官方出个靠谱的移动页方案。现有的实在是太简 ...

您好,X3.5新增了新的移动端,具体等 Alpha 的时候就可以来体验了。
老周博客

应用开发者

啦啦啦~

quitter3lo 发表于 2021-12-25 22:24
x3.5版本出来吧,大家都等到Q亮了,你还没出来。

目前的进度是年底开 Alpha 给开发者测试,正式版可能还需要一段时间,改动比较大需要多测试一些保证稳定性。
老周博客

应用开发者

啦啦啦~

chen123321 发表于 2021-12-24 11:51
应该学W7,把公众号相关的设置和支付都做到程序中,远程附件这些也做到主程序中。插件都调用主程序的功能 ...

多说一句,关于 FTP 远程附件可以配置到 OSS/COS 上。

如果您使用阿里云,可以考虑选用其官方开发的工具通过 FTP 方式支持远程附件,代码和配置指导见 https://github.com/aliyun/oss-ft ... emote_attachment.md

如果您使用腾讯云,可以考虑选用其官方开发的工具通过 FTP 方式支持远程附件,代码见 https://github.com/tencentyun/cos-ftp-server-V5
老周博客

渐入佳境

老周部落 发表于 2021-12-25 23:22
多说一句,关于 FTP 远程附件可以配置到 OSS/COS 上。

如果您使用阿里云,可以考虑选用其官方开发的工具 ...

您好,请问主程序会支持支付宝当面付吗 ?

初学乍练

如果两家干一件事可有多好
儿童www.9252.com大学www.dxs8.com二人转www.02426.com小品www.pangdan.com娃waer.cn

应用开发者

啦啦啦~

yhx1798865406 发表于 2021年12月26日 中国标准时间 下午2:45:38

如果您使用阿里云,可以考虑选用其官方开发的工具 ...
您好,请问主程序会支持支付宝当面付吗 ?

当面付只支持线下吧,程序侧是不支持的。
老周博客