返回列表 发帖

[求助] 不知哪個版本更新過後~應用中心下載的插件都沒有語言包

初学乍练

目前我都是又新版本就會更新上去的使用者

也因為我最近都沒有安裝新的插件所以沒發現這個問題

這幾天買了一個小遊戲插件後發現

後臺設置介面是有語言包

但前台顯示介面卻沒有語言包

於是我反覆刪除再安裝還是一樣

我就試著下載別的免費插件

結果還是一樣@@

我真不知問題出在哪

是哪個版本升級所導致

麻煩各位給些意見

謝謝!!
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有5人回答

3万

管理员

这和升级一般没关系(X3.4版本内的小版本升级一般都不动数据库,不会影响语言包)
一般是搬家、恢复数据等操作时,未正确完整处理导致数据库语言包的表损坏引起的

初学乍练

Killer 发表于 2022-2-6 21:36
这和升级一般没关系(X3.4版本内的小版本升级一般都不动数据库,不会影响语言包)
一般是搬家、恢复数据等 ...

那請問我應該如何處理!!??

应用开发者

Discuz! 运维

QQ
aa3068 发表于 2022-2-7 05:09
那請問我應該如何處理!!??

https://addon.dismall.com/service.html找人出来i

应用开发者

啦啦啦~

检查下 pre_common_syscache 的状态,按理说 pluginlanguage_script,pluginlanguage_install,pluginlanguage_template,pluginlanguage_system 都有数据。
老周博客
本人不在任何渠道提供任何付费技术支持服务, 谨防上当受骗.

初学乍练

老周部落 发表于 2022-2-7 10:22
检查下 pre_common_syscache 的状态,按理说 pluginlanguage_script,pluginlanguage_install,pluginlanguag ...

pre_common_syscache
底下有
pluginlanguage_script
pluginlanguage_install
pluginlanguage_template
pluginlanguage_system
您是要我看這4個表裡面的數據嗎?

裡面有數據但我看不太懂
哪跟我目前所遇到的問題有直接性的關聯嗎?
抱歉><