12下一页
返回列表 发帖

[求助] 这种垃圾广告,大家都是怎么处理的?

炉火纯青

我这边这种是手动发的,最开始图片广告,设置外链图片不解析后改成文字类型了。

最初是国外和香港IP,禁止IP段后又换成国内IP,没法子不可能把国内的IP段也封掉,常规敏感词语后台也设置禁止了,但是图片上这种经常换内容和颜色以及符号来发的,大家有遇过种广告没?都是怎么预防的?
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有14人回答

已臻大成

这是针对性的,手工发送广告
没有好的办法,验证码换成验证问答,直接封死注册机
剩下就好办了,他手动注册,邮箱验证等一系列很麻烦的
如果换做是我,ip都不封他直接锁他账号,封他只需要一键,而他需要不停的注册邮箱、账号注册验证,只要他不嫌麻烦跟着耗那就来,看谁耗不住

炉火纯青

ysx24 发表于 2022-5-26 19:26
这是针对性的,手工发送广告
没有好的办法,验证码换成验证问答,直接封死注册机
剩下就好办了,他手动注册 ...

注册机这些问题不大,相对好解决,就是手动发广告的不好处理,你后面的方法不太现实,毕竟还有其他正常用户要注册。

需要的是预防为主,和对方耗这个是下策啊。

已臻大成

这不是耗,说白了是折磨对方
封他就一键而且还是前台,她需要不停的注册邮箱和账号来发广告,及其麻烦甚至痛苦,我感觉对付这类折磨总比消灭来的好
另外他手工是人会各种规避敏感词,挂个代理你封ip压根没用,所以没什么好办法,只能折磨他
只要不是注册机而是人工,就能折磨他各种欲仙欲死

炉火纯青

ysx24 发表于 2022-5-26 19:42
这不是耗,说白了是折磨对方
封他就一键而且还是前台,她需要不停的注册邮箱和账号来发广告,及其麻烦甚至 ...

可能我和你理解的不一样,看见这些广告对我来说是种折磨,也不可能24小时盯着看,经常出现这些内容对网站也有影响,毕竟网站还有其他用户。

已臻大成

那没有好办法,有帖子敏感词违规等审核插件,但是除了对付注册机自动发帖外那类外再没什么用,还对正常用户产生了直接影响
只要对面是人,并且买了代理,我的理解目前没有任何办法
代理可以几秒换一个ip,可以是自己想要的任何省份,人可以规避词,用同类词字替代
看看别的大神怎么看吧

已臻大成

龙二哥 发表于 2022-5-26 19:46
可能我和你理解的不一样,看见这些广告对我来说是种折磨,也不可能24小时盯着看,经常出现这些内容对网站 ...

看看别人有没有更好的办法吧

炉火纯青

QQ
这种大部分是注册机弄的。设置一个注册自定义问答和顶象验证就基本上解决了。然后如果是台湾IP的话。后台有限制地区注册插件。基本上解决的了。然后自己弄几个版主时不时的上去管理一下就行。我就是这么干的。
大渝传奇论坛(官方传奇)https://www.cqtieba.com

炉火纯青

fujie1982 发表于 2022-5-26 21:32
这种大部分是注册机弄的。设置一个注册自定义问答和顶象验证就基本上解决了。然后如果是台湾IP的话。后台有 ...

如果是手动发的,有什么好方法吗?

炉火纯青

QQ
龙二哥 发表于 2022-5-26 21:35
如果是手动发的,有什么好方法吗?

那就手动对手动管理。然后禁IP。
这种一般都是自动的。
大渝传奇论坛(官方传奇)https://www.cqtieba.com