12下一页
返回列表 发帖

[求助] 怎么防止恶意注册

已臻大成

注册设置了验证问答,并且看他们也完成了邮箱验证
基本可以确认他们是人工注册
但是发现来自台湾地区的注册用户会在各个角落发放广告,钓鱼链接,更有甚者私信别的注册会员发送法轮*、日志里发血腥反叛图片和文字,吓得我三魂丢两魂
第一时间手颤抖的删除他的所有资料,这些畜牲
删除后不久又来一个也是台湾的

对于这些人工注册的,有没有什么好办法
他们这些注册成功后会在日志,短消息和心情那里发送违法信息
难道要封禁整个台湾ip加邀请码注册么
我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 已有14人回答

炉火纯青

安装这个插件 https://addon.dismall.com/plugins/twpx_ipvisitlimit.html#itemmemo
禁止台湾地区注册。

已臻大成

龙二哥 发表于 2022-7-17 21:46
安装这个插件 https://addon.dismall.com/plugins/twpx_ipvisitlimit.html#itemmemo
禁止台湾地区注册。 ...

感谢,不过我用的cdn  cdn自带可以屏蔽世界任何国家的ip
但是一刀切并不是完美的解决方案

Giter

发这种图不打码不太好吧……
另外机器人也不一定就是弱智的那种,比方说如果你的验证问答设置的太简单是可以答对的,邮箱验证因为有规律可循也不难操作。
目前相对好的能区分机器人的办法是第三方验证码

已臻大成

专家 发表于 2022-7-17 22:29
另外机器人也不一定就是弱智的那种,比方说如果你的验证问答设置的太简单是可 ...

抱歉由于没有编辑权限,图片不合适的话帮忙去掉吧
,这些杂碎注册成功后还私信别人*轮功方面的信息,还在日志里发非常血腥暴力的图文控诉祖国,这明显就是人工操作
以现有的防治手段有没有解决办法,我刚刚封禁了整个台湾ip
如果国内ip发这些我会直接报警并把相关信息和ip交给警察,国外的就难办了,索性暂时一刀切了

应用开发者

QQ
最有效的办法就是实行 邀请码 注册了, 哪怕邀请码 1分钱一个……
专业解决各类服务器问题 和 discuz疑难杂症!
QQ 860855665 西部数码核心代理www.wensuhulian.com 飘仙建站论坛bbs.piaoxian.net
discuz互助QQ群 73131419

炉火纯青

专家 发表于 2022-7-17 22:29
另外机器人也不一定就是弱智的那种,比方说如果你的验证问答设置的太简单是可 ...

现状我发现验证码、验证问答、验证邮箱,注册机是可以直接绕过的。当时我验证问答弄的是非常专业的问题,都照样通过

炉火纯青

现在我设置的是审核所有帖子回复,但是这些垃圾注册机通过修改头像改为非法网址和色情图片来推广。所以建议增加审核头像的功能。

应用开发者

Discuz! 运维

QQ
celover 发表于 2022-7-18 08:31
现在我设置的是审核所有帖子回复,但是这些垃圾注册机通过修改头像改为非法网址和色情图片来推广。所以建议 ...

https://addon.dismall.com/plugins/tshuz_avatarcheck.html

渐入佳境

我记得可以加一个关键字列表的,评论触发关键字直接屏蔽,还有可以让新用户等几天再开始评论,把台du分子的耐心磨没了。另外还有插件调用百度API可以人工智能识别黄赌毒的