请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 438|回复: 8

[求助] 为什么这里无法设置首页啊?

[复制链接]

19

主题

49

回帖

71

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
1 个
发表于 2022-9-26 20:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
导航设置里,这里不是有一个可以选择首页的选项?为什么设置了,不生效啊,依然访问的域名根目录

QQ图片20220926200850.png
我知道答案 回答被采纳将会获得5 金币 已有8人回答
回复

使用道具 举报

19

主题

49

回帖

71

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
1 个
 楼主| 发表于 2022-9-26 20:17:45 | 显示全部楼层
或者应该其他什么地方设置呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

49

回帖

71

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
1 个
 楼主| 发表于 2022-9-27 10:06:18 | 显示全部楼层
请问有人知道原因吗?我想把首页改为非门户首页和论坛首页,而是自己的自定义页面,照理说这里就是用来做这个设置的啊~为什么不生效呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

1328

回帖

2569

积分

应用开发者

贡献
0 点
金币
1193 个
发表于 2022-9-27 10:09:23 | 显示全部楼层
就是这里设置的啊,测试也没毛病
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

638

回帖

1139

积分

应用开发者

DSVUE

贡献
0 点
金币
420 个
QQ
发表于 2022-9-27 10:10:35 | 显示全部楼层
不清楚你自己定义的页面是啥。
非DZ程序自带的功能,就不能定义成首页。
如果你是自己做了一个静态页面放到网站空间。想默认打开的话,得设置你的网站环境的部分,设置为静态页面为默认打开的。
一般PHP网站访问域名时默认打开的页面优先顺序一般是index.htm、index.html、index.php
DSVUE-专业建站服务 | 最新DZ插件和模板  | 业务联系QQ:631847671 | 技术支持交流Q群:476397924
承接APP、DZ插件开发、PHP二次开发、网站模板制作、网站搬家、各类网站疑难杂症解决(谢绝担保交易,需支付定金)
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

49

回帖

71

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
1 个
 楼主| 发表于 2022-9-27 10:16:04 | 显示全部楼层
mingkong 发表于 2022-9-27 10:10
不清楚你自己定义的页面是啥。
非DZ程序自带的功能,就不能定义成首页。
如果你是自己做了一个静态页面放到 ...

自己做的单页面不行;
问题是我换成论坛的版块页面也不行....
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

49

回帖

71

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
1 个
 楼主| 发表于 2022-9-27 10:16:43 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2022-9-27 10:09
就是这里设置的啊,测试也没毛病

所以就是不知道哪里出问题了...

我设置论坛的版块页面做首页都不生效,设置门户其他版块页面做首页都不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

111

回帖

143

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
25 个
QQ
发表于 2022-9-27 10:18:54 | 显示全部楼层
你在跟目录放置一个跳转文件,完美解决
discuz技术
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

49

回帖

71

积分

渐入佳境

贡献
0 点
金币
1 个
 楼主| 发表于 2022-9-27 10:31:25 | 显示全部楼层
niuniu1688 发表于 2022-9-27 10:18
你在跟目录放置一个跳转文件,完美解决

宝塔做过一个301,没生效,蛋疼死我了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

添加有偿服务QQ
添加有偿服务微信